Я платила)))
Счет списания: 4276 81** **** 5104 [Electron] руб.
Сумма в валюте списания: 740,00 руб.
Статус платежа : Исполнен
Добрый вечер! только получила ваше сообщение - сижу в недоумении!! давайте по порядку разберемся.
Наша с вами переписка :
Тема: RE: по доплате заказа
мое сообщение - добрый вечер. получила ваше смс. 1130 рублей уже оплачено - значит доплата 350 рублей будет? верно? напомните номер карты, чтобы не искать...
Ваш ответ. - Добрый вечер, вы написали о том, что оплатили 20 сентября, к ожалению у меня нет смссок уже за этот месяц. У Вас есть документ подтверждающий оплату? Я ведь Вам тогда счет не выставляла, откуда Вы узнали номер карты, когда платили? И в переписке посмотрела сейчас, я Вам даже не ответила о том, что пришла оплата.
А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ: сегодня вернулась домой и подняла чек - оплату я действительно произвела 20 сентября 2013 года...только я вам об этом в своем сообщении не писала...(смотреть выше), то есть деньги все-таки дошли. оплату произвела на номер карты, которую вы мне прислали 6761**********8693. Сумма 1130 рублей (за два краба). И что теперь делать?!
Проверьте, пожалуйста, еще раз...
и еще один момент - я вам 20 сентября отписалась об оплате - вы мне не написали, что деньги не пришли....
Очень жду ответа
Сообщение отредактировал 1490 - 17 ноября 2013 23:42
1490, Дн! Я прекрасно помню нашу с Вами переписку!
Закупки из Германии - Сегодня, 19:25Германия - страна скидок и распродаж! |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 19:22 Сибирские сортовые семена. |
Детская одежда - Сегодня, 19:02Акции = Clever Concept Club Hoops Mark Formelle Pelican Very Neat Vilatte |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:48ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:28ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Женская одежда - Сегодня, 17:14ОПЛАТА-ДОЗАКАЗЫ! БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА. 👗👖 Dizzyway. |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:54БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:53БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! СКОРО СТОП! |