Меня зовут Ирина, тел.в профиле

Предлагаю вам помощь в организации покупок на уникальной торговой площадке eBAY! Там есть все, что нужно для всей семьи..)) и даже больше!

Покупать будем с сайта : www.ebay.de
а также с сайта : http://www.ebay.com/
Условия закупки : цена сайта * (курс валюты (доллары, фунты, евро)+1,5 руб за конвертацию) + орг + доставка в Россию ( оплачивается индивидуально, суммы разные, в зависимости от заказа)
Орг считается следующим образом :
* Общий - орг 10+2(сайт)%
* Если играем в аукцион - орг 15+2(сайт) % **( Подробная информация об аукционе см.ниже)
Если нет прямой доставки в Россию, есть возможность выкупа через посредника, при этом сохраняются все те же условия + индивидуальный расчет за доставку .
** АУКЦИОН - Привлекательность этого сайта в том, что на многие позиции вы сами можете устанавливать цену . Если вы видите следующую надпись, напротив цены : Sofort-Kaufen oder Preisvorschlag и цену, это обозначает, что вы можете купить сейчас за эту цену, тк по этому товару торги не проводятся. Но если вы видите надпись : Gebote и цену изделия, это значит , что идет аукцион, и можно делать ставки, они должны быть выше, чем указанная цена.
*** Особенности заказов при АУКЦИОНЕ :
1. Вы Выбираете нужно изделие ( наименование по русски, размер, копируете наименование с сайта и, обязательно, вставляете ссылку на товар.
2. Вы указываете свою максимальную ставку в рублях, которую Вы готовы заплатить за это изделие, учитывайте то, что орг и доставка идут сверху Вашей ставки.
3.После этого,я проверив все данные, принимаю или отклоняю Вашу ставку, в том случае, если она неоправданно низкая. О том, что Ваша ставка принята, я оповещаю Вас словом "ИГРАЕМ", после этого, я оповещаю Вас о времени окончания аукциона, За день до окончания, Вы имеете право менять ставку в сторону увеличения, если она была побеждена.Об изменении ставки, Вы сообщаете в теме. В крайнем случае, допускается по смс.
4. После того, как я приняла Вашу ставку, в течении дня Вы перечисляете на карту 50% ставки, как аванс (страховка). Так как особенность этого сайта в том, что там , как у продавцов, так и у покупателей есть репутация , и чтобы снизить риск, необходимо подтверждение Ваших намерений, так как в случае выигрыша нашей ставки, мы ни при каких обстоятельствах не сможем отказаться от покупки. В случае выигрыша, если Вы будете не в состоянии оплатить всю ставку, АВАНС НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! Я сама выкупаю изделие и оно отправляется в пристрой. ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ И ДУМАЙТЕ 10 РАЗ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ИГРАТЬ НА ТОРГАХ!!! После того, как я получу от Вас аванс, я заявляю нашу ставку, и ОХОТА НАЧАЛАСЬ!!!

5. За ходом аукциона следим самостоятельно. Рядом с ценой каждого изделия существует такая надпись : [ Gebote - пройдя по этой ссылке , вы можете отслеживать ставки всех участников, которые играют именно на этих торгах. Мой НИК на eBay tuka_de , соответственно рядом с моим Ником, вы можете увидеть наши ставки.
6. После того, как аукцион завершен:
- если наша ставка не выиграла, я возвращаю Вам аванс в течении суток на Вашу карту.
- если мы победили, то я делаю окончательный расчет с учетом орг и доставки и в течении суток жду от Вас остаток оплаты. оплачиваем и оформляем доставку ( обычно 2-3 недели максимум)
Реквизиты для оплаты ЗДЕСЬ
1327298354_rekvizity-dlya-oplaty (1).doc