Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Валентина, дв. оставила заказ в форме на босоножки из лиманго. Посмотрите, все правильно? еще вопрос по размеру - я нашла размеры, по которым 25, 5см по ноге - это соответствует 40 размеру у них(по метрической у них 25,7см), Вы то уже знаете по размерам, правильно или нет?если я ошиблась, то тогда заказ поменяю , короче, подскажите с размерами на обувь, плз.
Сообщение отредактировал мамаВики - 22 марта 2013 20:34
Валентина, дв. оставила заказ в форме на босоножки из лиманго. Посмотрите, все правильно? еще вопрос по размеру - я нашла размеры, по которым 25, 5см по ноге - это соответствует 40 размеру у них(по метрической у них 25,7см), Вы то уже знаете по размерам, правильно или нет?если я ошиблась, то тогда заказ поменяю , короче, подскажите с размерами на обувь, плз.
Добрый вечер! По размерам не подскажу, наверно. Я заказывала ребенку сапожки на размер больше (мне показалось маломерят), мужу один раз покупали Geox - в размер. Думаю все зависит от марки обуви. И по лиманго, к сожалению пока больше нет желающих. Ну жна компания ))
Валентина, да че я мучаюсь )), посчитай - сколько я заплачу за них всего с доставкой и оргом, цена 21 евро+5евро по Гпермании+50р. по России, да? и орг сколько? что то не нашла