Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Валентина, я смотрю и 14 посылка уже в Екб. там как раз мой заказик. Скажите, у Цирка можно будет забрать? (я там неподалеку работаю, на РадищеваМосковской)
Валентина, я смотрю и 14 посылка уже в Екб. там как раз мой заказик. Скажите, у Цирка можно будет забрать? (я там неподалеку работаю, на РадищеваМосковской)
хорошо, я не буду в ЦР отвозить. но у Цирка нужно будет забрать в рабочие часы, устроит ?
ВАЛЕНТИНА ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! мы завтра( 15,03,2013) утром забираем у Лены последнии посылки из дома примерно в 9-9,30 утра , можно вас попросить отдать сегодня мои посылки ей, чтоб завтра утром все вместе забрать .
ВАЛЕНТИНА ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! мы завтра( 15,03,2013) утром забираем у Лены последнии посылки из дома примерно в 9-9,30 утра , можно вас попросить отдать сегодня мои посылки ей, чтоб завтра утром все вместе забрать .
14 ПОСЫЛКУ РАЗОБРАЛА. ЗАВТРА ПОСТРАЮСЬ 16 РАЗОБРАТЬ. В ЦР ОТВЕЗУ В СУББОТУ. ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПОЛНИТЕ СВОЙ ПРОФИЛЬ: ФИО И ТЕЛЕФОН (У КОГО НЕ ЗАПОЛНЕН). ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ УХОДИТ НА ЗАПОЛНЕНИЕ ВЕДОМОСТИ ДЛЯ ЦР, Т.К. НЕ У ВСЕХ ПРОФИЛЬ ЗАПОЛНЕН. И ЕЩЕ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЗАБИРАТЬ ЗАКАЗЫ ИЗ ЦР В ТЕЧЕНИЕ 2 НЕДЕЛЬ. БЫЛ СЛУЧАЙ, ЧТО ТОВАР ТЕРЯЕТСЯ ИЛИ ОТДАЮТ ДРУГИМ ЛЮДЯМ. В ВЕДОМОСТИ ПИШУ ФИО, ПОЛУЧАТЬ ЗАКАЗЫ ПО ПАСПОРТУ!
Сообщение отредактировал Valentina_H - 14 марта 2013 21:26