Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброго времени суток! Валя, а 4-ую посылку к субботе в ЦР успеешь подвезти?
Если в ЛС моё письмо болтается, можешь не отвечать - в теме всю необходимую инф-ю нашла Отдельное "Спасибо" тебе за хорошее ведение темы - всё понятно: что? где? когда? почём?
Может не будем его убирать из списка(( Это сейчас размеры там улетают,когда по 1,5-2 евро, а когда обычная распродажа -там по неделям размеры висят, такой магаз прикольный я вот куклу такую хочу, ее по 60 считать? http://www.ernstings-family.de/mode/Yigga-Stoffpuppe,,,,281947,692066,,1.html денежку жду, а так хочется ее)
я тоже теперь такую куклу захотела ))) да, по расчетам все так же получается
Доброго времени суток! Валя, а 4-ую посылку к субботе в ЦР успеешь подвезти? Если в ЛС моё письмо болтается, можешь не отвечать - в теме всю необходимую инф-ю нашла ab Отдельное "Спасибо" тебе за хорошее ведение темы - всё понятно: что? где? когда? почём? dh
Привет! 4 посылку сегодня вечером муж привезет, к субботе должна успеть. Я не успею скорей всего 7 и 8 посылку привезти к субботе.