Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хорошо, все посты перечитывать нет возможности, укажите это тогда в первом посте, гда расписано, как заполнять форму, а вообще в форме же заполняется графа: "Цена в рублях", "цена в валюте")
хорошо, напишу в первом посте. но судя по вопросам, которые мне задают, тут мало кто читает первый пост :)
Валентина здравствуйте ! Может вы поймаете вот такую толстовку с человеком пауком именно размер 98-104,ребенок просто грезит им, спасибо! сейчас еще что-нибудь по выбираю.
Добрый день! сейчас нет такого размера. Если хотите, чт. я ее ловила, заполните форму "Отправить заказ"
Это про футболки с длин. рукавом речь идет? лучше, конечно, переделать заказ и написать в комментарии: удалить красного цвет футболку. По-моему там оранжевый цвет, поэтому хочу уточнить о том ли я подумала :)
Да, оранжевый цвет, я не рассмотрела Заказ переделала на зеленый цвет. Удалите, пожалуйста №23253
Сообщение отредактировал Nadika - 20 декабря 2012 12:56
Валя, а когда корзинку будешь закрывать, а то уже двух сарафанчиков нет(((. Ботиночки не хочется упустить)))
тут другая система, не как в СА. ботинки в основной корзине, скоро её заберут на обработку (но это не от меня зависит), а платьев (т.е. сарафанчиков) не былонужного размера и пока нет.
Сообщение отредактировал Valentina_H - 20 декабря 2012 15:03