Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Валя, я оформила заказ на 2 джинс разных на рост 92, нужны одни, полови какие-нибудь, лучше артикул 76-8175. Только поставщика забыла поменять на НМ ah
я вижу заявку только на синие брюки Art.-Nr. 77-1265 размер 92.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАКАЗЫ В ФОРМЕ (И ДУБЛИРОВАТЬ В ТЕМЕ НЕ НУЖНО). Возникает путаница с заказами и потом уходит очень много времени на формирование списка. Надеюсь на понимание. Спасибо!
Валентина, у меня в вашем файле стоит одна блуза за 600, а мы сегодня договорились ее поменять на такую же, но за 240. И я еще отправляла по фоме платье, легинсы, футболку из НМ. И отправляла по форме вчера толстовку и джинсы из СА......этого ничего в файлах нет.....
Сообщение отредактировал neroli - 19 декабря 2012 18:06
Сделала заказы. Пока собиралась, шорты мои распродали. Если возможно, попытайтесь их выловить, очень уж симпотишные. А в остальных все пока что в наличии
Валентина, у меня в вашем файле стоит одна блуза за 600, а мы сегодня договорились ее поменять на такую же, но за 240. И я еще отправляла по фоме платье, легинсы, футболку из НМ. И отправляла по форме вчера толстовку и джинсы из СА......этого ничего в файлах нет.....
в файле сумму поменяла )) леггинсы попали в эту корзину , в файле отметила. платье и футболка - не было размера, если они нужны все еще, то заполните заказ на них в форме НМ (не СА). Толстовка и джинсы из СА - не было размеров.
Оставила заказ в форме НМ на детское вязанное платье р. 152 половите завтра пожалуйста! В файле в первом посте мои заказы не изменились-стоит блузка за 600 вместо 240 и легинсов за 300 нет вообще.
щас вот глянула, в профиле все еще висит неправильный заказ 23019. аннулируйте, плиз Извиняюсь за надоедливость, но давайте шорты лучше 44 размера (заказ 23245). Могу переоформить ,если нада В первом посте прочиталасвои заказы НМ4. Там есть блузка , которую вы просили переделать на НМ (изначально неправильно сделала заказ в СА). И написано, что выставлен счет, а счета нет. +я все-таки исправила заказ на нужного поставщика. И что б совсем непонтно стало , вчера она стоила 7 евра, а сегодня 5. Что мне делать?????
Сообщение отредактировал annutka_05 - 19 декабря 2012 20:40