Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день Валентина! Выхожу пока в интернет с телефона и файлы никакие не открываются поэтому за доставку заплатила 200 руб с карты ***7986.Если мало дайте пожалуйста знать; если лишку то пусть на потом останутся. Спасибо!
Добрый день Валентина! Выхожу пока в интернет с телефона и файлы никакие не открываются поэтому за доставку заплатила 200 руб с карты ***7986.Если мало дайте пожалуйста знать; если лишку то пусть на потом останутся. Спасибо!
Валентина, добрый день. Пожалуйста, поедете в ЦР, не забудьте там мою футболку поискать. Спасибо
Добрый день! В ЦР долго искать футболку не пришлось, она лежит там в коробке. Поэтому , заберите ее в ЦР , пожалуйста. Пожалуйста, когда вещи забираете из ЦР, смотрите внимательней все ли заказы выдали
Валентина, доброе утро! что то я с утра видима ещё не проснулась - всё перепутала в заказах... Удалите, пжта , мои заказы 71025 и 71027! Сейчас заново их оформлю!
Валентина, доброе утро! что то я с утра видима ещё не проснулась - всё перепутала в заказах... Удалите, пжта , мои заказы 71025 и 71027! Сейчас заново их оформлю!