Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Может вы ее кому то другому положили? Как ее сейчас искать? Может, вы когда в ЦР поедете, посмотрите там, мне туда далеко ехать, да и время работы у них неудобное...если бы я знала, что не все в пакете, я бы конечно сразу попросила посмотреть, а сейчас даже не знаю когда туда смогу выбраться
Может вы ее кому то другому положили? Как ее сейчас искать? Может, вы когда в ЦР поедете, посмотрите там, мне туда далеко ехать, да и время работы у них неудобное...если бы я знала, что не все в пакете, я бы конечно сразу попросила посмотреть, а сейчас даже не знаю когда туда смогу выбраться
первый раз с таким сталкиваюсь . я напишу другим заказчицам, конечно Вы мне еще не написали когда оплаичвали за доставку (дату) , т.к. не могу найти такую сумму
Валентина, я просила отменить все мои заказы, а вы просите меня оплачивать (пост № 2605) как начались у вас техн.проблемы(Екатерина, добрый день! Я не могу принять заказы по техническим причинам и не знаю сколько времени займет решение проблемы ) я уже перезаказала все вещи
Сообщение отредактировал катенька - 2 сентября 2013 18:21
Валентина, я просила отменить все мои заказы, а вы просите меня оплачивать (пост № 2605) ac как начались у вас техн.проблемы(Екатерина, добрый день! Я не могу принять заказы по техническим причинам и не знаю сколько времени займет решение проблемы ) я уже перезаказала все вещи