Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Валентина, чет глючит онлайн -банк, вечером переведу с банкомата за доставку посылочки№33.Отпишусь, как переведу. завтра-то уже можно будет забрать из ЦР заказик мой?P.S.Выздоравливайте!!!
Посылки идут по-разному, например 35 пришла за 2 недели, 34 ждали месяц. Новых посылок нам , к сожалению, не отправили еще. Посредник очень извиняется, но у него были семейные обстоятельства... Возможно, на этой неделе отправит часть вещей
Сообщение отредактировал Valentina_H - 13 августа 2013 21:05
Валентина, чет глючит онлайн -банк, вечером переведу с банкомата за доставку посылочки№33.Отпишусь, как переведу. завтра-то уже можно будет забрать из ЦР заказик мой?P.S.Выздоравливайте!!!
Валя, за доставку оплатила 85руб. через банкомат №4626469016 с карты ****3958 в 20-50 сегодня. Скажите,пожалуйста, забирать из ЦР по паспорту или кодовое слово пришлете???
Валя, за доставку оплатила 85руб. через банкомат №4626469016 с карты ****3958 в 20-50 сегодня. Скажите,пожалуйста, забирать из ЦР по паспорту или кодовое слово пришлете???
Можно по паспорту забирать, я данные в ведомости указывала.