Меня зовут Кристина, тел. 8двенадцать235двенадцать53
Предлагаю закупку верхней одежды для девочек от 1 года до 14 лет фирмы "D***uwali"
Модная и современная одежда для девочек под торговой маркой "Д*ува*ли" производится в Санкт-Петербурге.
Все коллекции выпускаются ограниченными партиями, имеют оригинальный и яркий дизайн.
САЙТ ПОСТАВЩИКА
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Собирать будем размерными рядами (размерный ряд модель, в одном цвете, все указанные поставщиком размеры)
2. Орг. 21 %
3. Размерные ряды в которых свободными остались 2 размера считаются закрытыми. С этих моделей НЕ СНИМАЮ.
4. Помним о рисках совместной закупки. Не подошел размер, цвет, модель, пересорт пристраиваем самостоятельно.
5. *** ВНИМАНИЕ! ВЕДУ ЗАКУПКУ НА ДВУХ САЙТАХ, ПОЭТОМУ НА ВЫКУП ВАШ ЗАКАЗ МОЖЕТ ПОЙТИ ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ОДИН СТОИТ В РЯДУ, А НА ДРУГОМ САЙТЕ МНОГО ЖЕЛАЮЩИХ У ЭТОЙ МОДЕЛИ. ПОЭТОМУ БУДЬТЕ ГОТОВЫ, И ВЫБИРАЙТЕ ВСЁ ЧТО НРАВИТСЯ ))) ***
6. В постах ничего не редактируем все изменения пишем новым сообщением. За темой следим самостоятельно!!!
7. ОПЛАТА на карту Сбербанка в течение 2-3 дней.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!, если от вас денег в указанные мной сроки я не увижу, то орг поднимаю до 30% для неоплативших, если на момент прихода товара деньги мне на карту так и не поступят вношу в ЧС.
ЧС только по 100 % предоплате при размещении заказа.
СКОРЕЕ ВСЕГО ЗАКАЗЫ ПОСТАВЩИКУ БУДУ ОТПРАВЛЯТЬ ПО МЕРЕ СБОРА ЗАКАЗОВ, поскольку расходиться все очень быстро будем оплачивать и бронировать под себя.
Если вы оставляете заказ значит вы автоматически соглашаетесь с правилами СП и условиями настоящей закупки.
Уважаемые участники организатор НЕ ОБЯЗАН информировать каждого участника лично о сроках проведения сп, сдачи денег и разбора заказов. Вся необходимая информация публикуется в первом сообщении текущей сп, и участники обязаны сами следить за ходом СП и осуществлять все необходимые действия в указанные сроки.
ВЕТРОВКИ!!! ВСТАЕМ НА СВОБОДНО!!!
ПРАЙС ПО ВЕТРОВКАМ