Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Не могу не поделиться)))) заказываю всегда помногу, потому что безумно вкусно пришла пора возобновить запасы, заодно и оставить отзыв ( ну главное, конечно, похвастаться, но это как бы между делом)
Итак, заказываю помногу , едим мы всей семьей ( малышу больше всего нравится просить кексики, потом раскладывать формочки, потом печь, потом есть)))))) и заказывала несколько раз с глазурью. Но каждый раз складывала глазурь в ящик.... потому что боялась, что малыш испачкается. И , как оказалось, абсолютно не зря!!!)
пришла ПАСХА!!! Идею подсказал наш дедуля, сказав, что кексики похожи на куличи. Тут уж мы решили на Пасху стряпать кексики, не замарачиваясь куличами. Купили в магазине только посыпку.
Стряпали на много народу ( ходили угощать соседей для пущего веселья) Развели 3 коробки кексиков. И тут на глаза глазурь-то и попалась. Ну, развели, часть кексиков помазали. И ТУТ КАК НАЧАЛОСЬ!!! это просто безумно вкусно. НУ нет, конечно, кексики сами по себе безумно вкусые. НО С ГЛАЗУРЬЮ ЭТО КАПЕЦ ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!! мало того, она быстро застывает ( я-то в своих кошмарах представляла малыша , перепачканного глазурью) и не пачкается. В общем. ХРИСТОС благополучно ВОСКРЕС. МЫ довольны своими кексиками. Как всегда ОГРОМНАЯ куча комплиментов от всех, кого угостили при минимуме затрат (как времени. так и денег) СПАСИБО за закупку. Пошла заказывать.
Девочки, открыла новый ряд мраморного кекса. Добивайте))) Вчера пришли к нам гости. А я забыла что либо к чаю купить... Выручил мраморный кекс!!! 5 мин возни с продуктами и 20 мин в духовке. Красота, вкуснота!!!!!!! После шашлыков, кекс улетел весь!!! Гости в восторге, я в лаврах))))) Кстати, добавила столовую ложку муки и 50 мл молока. Не испортила, а выход больше))))
Сообщение отредактировал belka3581 - 15 мая 2017 09:32