Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девчата-красотята! всем привет! оч. вкусные вкусняхи!!!! и главное простые в приготовлении))))) уже 2 летний сынулька полюбил их готовить- формочки раскладывает)))) и ооооочень вкусно. налетаем, собираем разбираем))))) я заказала сновасвоих любимых проверенных с лесным орехом, с шоколадными каплями , с лесным орехом, и всякого разного на пробу) Юлечка, СПАСИБИЩЕ!!! за закупку!!!!!! за скорость, за труд!!!!!!!ЗА ВКУСНЯТИНУ!!!!!!!
Кстати, с лесным орехом одни из самых вкусных наравне с яблоком-корицей и шоколадными каплями)))) только мы вот глазурью не поливаем. Кстати, готовится она очю легко и всегда получается однородная, вкусная. но блин, я как представлю. что у меня малыш начнет с глазурью есть.... мне лень его и кухню отмывать. поэтоу глазурь остается в отдельной мисочке для поедания ложкой))))) насчет орехов- ну,блин, было бы странно, если бы в таких кексиках были куски орехов. там орешки , видимо, размолоты оч. тонко и аромат от них обаааааалденный конечно. там не лежат целые лесные орехи или четвертинки. В общем, мои одни из самых любимых с лесными орешками))))
culenar,СПАСИБО ВАМ ЗА КЛАССНЫЙ ОТЗЫВ)))) А для нас с глазурью хоть и вкусные,но слишком приторные,поэтому довольствуеся шоколадными каплями,с орехом и лимонно-кокосовыми) Хотелось бы еще новинок от поставщика...а то они уж очень редко бывают(((