Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Участвовала в закупке 3 раза, очень нравится. Перку дома постоянно, но иногда просто возиться не хочется. И тут у меня в помощь "Размешайка"!!! Нравится кекс мраморный, муж от кексиков (кокосовых, с ванильной глазурью) просто в восторге. А уж очень редко вслух восторги выражает. Но по мне дак очень сладко, я сама в любой рецепт сахара 1/2 от нормы кладу. Жалко что и здесь не убавить. А вот дамские пальчики не получились ((( Растеклись. Но все равно из них аля-тирамиссу сделала, вкусно. Заказала ещё!!!
Опять поназаказывала хотела мужа отучить от сладкого...да не вышло....кексики все просит да блинчики....я уже блинчики на воде стала делать...а все равно вкусно получается
Очарование маленького торта Из смеси "Кексики с шоколадной глазурью" замесите тесто. Выпекайте его в небольшой круглой форме. Бумажные формочки из набора оставьте для следующего раза. Готовое изделие охладите, проткните несколько раз спицей и пропитайте ягодным сиропом, разведенным водой. Сверху полейте глазурью. Украсьте голубикой или другой ягодой. Посыпьте сахарной пудрой. Готово! Симпатичный десерт для себя любимой или для небольшой компании.
Тоже СТОПа жду. Конечно пора худеть, хотя очень удобно когда либо гости неожиданно, либо дома вдруг к чаю ничего не оказалось. Раз и готово! Хотя в рецептуре сахара по мне дак многовато.... Но я всегда пеку убавляя сахар вполовину.