Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заказ оформила по новой, хотя в сообщении 836 уже писала какие чаи мне надо, с общим заказом какая-то путаница, лучше уж по отдельности писать. А можно простые чаи в железных банках тоже на витринку добавить?!
Добрый день! Все, разобралась с вашим заказом.))) Заказ принят! На витрину не хочу больше добавлять ничего, итак уже она слишком большая получилась. Заказывайте через форму заказа, пожалуйста.
Здравствуйте! Можно меня в ряды по 100 грамм 2,3,6,7 И вот такой хочу заказать я поняла нужно просто сумму в бланк заказа вбить, тогда для верности укажите сумму плиз. 1)Подарок для тебя. (Черный чай крупнолистовой «Шотландская смесь» 100г + «Ирландский крем» крупнолистовой 100г) в жестяной банке. *3 3 банки 2)Ягодный взрыв. Черный чай крупнолистовой с кусочками малины, маракуйя. 2 банки 3)Фруктовый сад. Черный чай крупнолистовой с ароматом и кусочками маракуя, ананаса и яблока. 2 банки
Здравствуйте! На развесные чаи вас записала, на них форму пока не заполняем, так как еще не знаю что на выкуп пойдет.
Сумма заказа у вас получилась 1520+орг%=1839 руб. В форме заполняете сумму 1520 руб. (Это без развесных чаев).