Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
юлия 6060! Мне бы тоже хотелось быстрее забрать костюм, мне нужно думать, кто может оказаться в Ваших краях на этой неделе, адрес у меня есть, телефон Ваш тоже.
Дорогие наши покупатели. Коллектив ЮМОШКИ поздравляет всех с наступившим Новым Годом и приглашает за покупками. Мы постарались учесть все замечания прошлого года и надеемся на долгое и приятное сотрудничество. По прежнему выслушиваем все пожелания и стараемся радовать Вас и Ваших детей. Из новинок у нас муфты для колясок. Расцветки по Вашим желаниям, наполнения тоже.
Сообщение отредактировал Кваталани - 15 января 2013 20:02
Дорогие наши покупатели. Коллектив ЮМОШКИ поздравляет всех с наступившим Новым Годом и приглашает за покупками. Мы постарались учесть все замечания прошлого года и надеемся на долгое и приятное сотрудничество. По прежднему выслушиваем все пожелания и стараемся радовать Вас и Ваших детей. Из новинок у нас муфты для колясок. Расцветки по Вашим желаниям, наполнения тоже.
Оксана здравствуйте, по цене муфточки сколько? Что внутри у них?
Заказали комбез с начесиком из футера. Качество очень хорошее. Как писала Оксана, они действительно "провели работу над ошибками" и молния хорошая и размер почти как раз, немного длинноват, но это даже хорошо, а ткань просто супер! Качество пошива тоже порадовало! Спасибо!