Настя я бы ещё пару бутылок заазала. на вид вино хорошее. пить в ближайшее врнмя не планирую, поэтому на вкус не знаю. а ты на работу ещё поедешь потом может быть?:)
Настя вообщем я оставила заказ на 2 бутылки обе сухого вина белого и красного. я так поняла ваша семья уже распробовала вино? понравилось? какое пробовали?
дуня510,мы пробовали киндзмараули,хванчкару и алазанскую долину. Значит мне лично нра киндзмараули больше чем хванчкара,а белое понра и мужу и мне,а то которое розливное,вообще самое вкусное,но его больше нет в наличие(....вот....но тут ведь на любителя)
По моему личному убеждению Грузия вообще не производит в таких количествах хванчкару и киндзмараули, в каких его продают, но вино в закупке очень достойное!! Нет вообще запаха и вкуса спирта и явного сахара, в коем то веке можно выпить бокал вина спокойно и не торопиться его закусить, а насладиться послевкусием. Так что я бы рекомендовала (для сомневающихся). Саперави и хванчкару пока продегустировали, но, думаю, остальное тоже по аналогии хорошее.