Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я в полнейшем на восторге от термобелья.Муж так вообще весь вечер пел мне хвалебные песни за термоноски.он много ездит на машине и ноги потеют в других носках а на улице сразу замерзают.а в этих ноги абсолютно сухие и не мерзнут.Из всех ранее купленных термоноски эти самые лучшие!! Спасибо большое за закупку.Термоколготочками взрослыми тоже очень довольна.Правда на мой рост 180 они чуть-ли коротко ваты мне.Решила подарить их, а себе термолеггинсы заказать. Оставила еще пару заказов.Скорее бы стоп : )))
Сообщение отредактировал Бразилия - 30 ноября 2014 14:59
Я в полнейшем на восторге от термобелья.Муж так вообще весь вечер пел мне хвалебные песни за термоноски.он много ездит на машине и ноги потеют в других носках а на улице сразу замерзают.а в этих ноги абсолютно сухие и не мерзнут.Из всех ранее купленных термоноски эти самые лучшие!! Спасибо большое за закупку.Термоколготочками взрослыми тоже очень довольна.Правда на мой рост 180 они чуть-ли коротко ваты мне.Решила подарить их, а себе термосе глины заказать. Оставила еще пару заказов.Скорее бы стоп : )))
Слава Богу!!! Как ругался))), что ездит по всему городу забирает закупки жены!)))) У нас оплата, сейчас переведу Вас
Галина, добрый день! у меня почему-то выставлено два счета за термоноски, а я заказывала одну пару
Добрый день! Честно, не знаю, в списке заказов я вижу на Ваш ник заказ на колготки+1пара носков, но когда захожу в раздел счета, там на Ваш ник три суммы (за носки 2 отдельные суммы+колготки) Сейчас удалила из счета одни носки, проверьте, Вы оплатили на данный момент, только колготки?
Дв! Заказала колготочки, если ещё не поздно, только поторопилась размер не указала. мне надо на рост 164 р-р 2-3-4 (КОЛГОТОЧНЫЙ) наш 42-46 !!! Оплачу до утра счет. Захватите за компанию меня, пож-та.
Дв! Заказала колготочки, если ещё не поздно, только поторопилась размер не указала. мне надо на рост 164 р-р 2-3-4 (КОЛГОТОЧНЫЙ) наш 42-46 !!! Оплачу до утра счет. Захватите за компанию меня, пож-та.
ДД! завтра должны отгрузить, отправлю заказ, спасибо