Привет! Нормально, только сегодня возможно поеду на склад!
Мне нужны реквизиты для оплаты. И ещё у меня остались старые заказы: костюм и сорочка. Их нет?
да, в этот раз было плохо с наличием! замен нет, т.к. я сама езжу на склад и забираю модели, уже по факту узнаю что выкупилось, такая у них система-не высылают мне накладную заранее, к сожалению!
Можно либо перенести заказы в новый выкуп-я напишу как открою в ЛК, либо выбрать другие модельки, но вообще склад постоянно обновляется, а сайт не успевают обработать.
Реквизиты-2 пост!
Заказывала, не было ваших размеров! По костюму Лапки были только р.44 и 48, а 46 нет, к сожалению! Можно снова попробовать в 3-й выкуп.
Можно оплачивать, ваши суммы в ЛК, еще не продублировали Халат 71, жду! Спасибо! Тогда у вас будет все суммы! Реквизиты-2 пост.
Спасибо! Можно оплачивать!
Только в 3-й выкуп, как открою-отпишусь в личку!
Да, в этот раз меньше выкупилось, чем в прошлый!
Пока не пришли! Отвезу в ЦР в среду!
Сообщение отредактировал julyap79 - 15 ноября 2012 19:58
julyap79,
можно либо сегодня, либо уже в понедельник после 18ч., на выходных меня не бывает в городе! звоните!
Сообщение отредактировал dauphin - 15 ноября 2012 20:03
Странно ,но почему-то до сих пор нет))) хотя вчера платежи были на карту, проверьте, правильно ушли деньги по чеку, номер карты сверьте! У меня есть еще участник в др.закупке, от которого тоже почему-то деньги не пришли, а это было уже два дня назад
Запрошу еще выписку из банка на всякий случай!