Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ЛЕна, не поняла твоего вопроса)) в смысле куда делась?
С сайта куда-то делось Мне именно такой модели с тонкими плечами, но не бретели и желательно не аляповатое, без мелкокрупных цветочков алочерных оттенков.
dauphin, Спасибо за костюмчик! Единственно расстроило что заказав 56р я надеялась что он окаженся мне большим.... Но он оказался в пору)))))))) Трусики тоже понравились, вот они свободненьно, что очень приятно
Марина, сегодня получила свой Комплект для отдыха Ирма, качество, расцветка и сама моделька просто класс!! Спасибо Брала носить с ребятенком по дому, но комплект настолько хорош, что даже жалко, вот думаю может на лето оставить )) хотя и дома нужно ходить красивой
Спасибо за костюмчик! Единственно расстроило что заказав 56р я надеялась что он окаженся мне большим.... Но он оказался в пору)))))))) Трусики тоже понравились, вот они свободненьно, что очень приятно
Цитата: sharush
Марина, сегодня получила свой Комплект для отдыха Ирма, качество, расцветка и сама моделька просто класс!! Спасибо Брала носить с ребятенком по дому, но комплект настолько хорош, что даже жалко, вот думаю может на лето оставить )) хотя и дома нужно ходить красивой
Девочки, спасибо за отзывы! Носите с удовольствием! Дома тоже нужно быть красивой