Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина,ДВ!!отмени ,пожалста ,заказ на халат,а пижаму оставь,я лучше новых поступлений туник подожду и заказик сделаю,все таки халат это не мое!И еще если написано ожидается поступление,то заказывать уже можно?
Марина! Интересует вот такая моделька. Не понятно что у нее в комплектк бриджи или лосины, а также вопрос по размерам, у меня 42 р, эта модель написано 44, прибавлять ведь ничего не надо, я правильно понимаю. И еще Она стоит в новинках с 12 марта, есть ли смысл мне ее сейчас оформлять или надо подождать ее фактического поступления
Марина! Интересует вот такая моделька. Не понятно что у нее в комплектк бриджи или лосины, а также вопрос по размерам, у меня 42 р, эта модель написано 44, прибавлять ведь ничего не надо, я правильно понимаю. И еще Она стоит в новинках с 12 марта, есть ли смысл мне ее сейчас оформлять или надо подождать ее фактического
Добавлять не нужно! Размеры стандартные! Вот еще фото по модели, вроде бриджи там http://rash.su/files/modules/catalog/content/1074_large.jpg
Думаю, можно оформить, т.к на склад поеду в конце недели скорей всего или в начале следующей.
Марина, привет! Можно мне убрать из заявки одни шорты? Параллельно заказывала в др закупке,там выкупилось.Ну,конечно,если заказ сформирован и я опоздала, то выкуплю весь свой заказ.