Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, т.к. мне счета не выставлены, то, чтобы правильно определить сумму к оплате, я должна к цене сайта прибавить орг 14%? Правильно?
Цитата: Ленуся
Марина, киньте мне счет, пожалуйста, сегодня. Я завтра с утра хотела в банк бежать платить.
Счет не выставляла, т.к. ждала ответа от поставщика по дозаказам)) сегодня менеджер отписалась что заказ собрали, что было в наличии, поэтому уже поеду на склад забирать и ввечером выставлю счета.
Цитата: Мачета
Марин подскажи если все с поставщиком быстро пройдет к среде заказ будет у тебя?
Да, сегодня забираю!
Девочки, извините, что долго отвечаю)) Опять заболела, заразилась от дочки)) голова кругом, могу быть невнимательной и пропустить ваши сообщения, не стесняйтесь, повторяйте, звоните.
Марина, я сегодня оплатила. А сегодня увидела, что одна позиция не прошла. Можно на замену я что-нибудь такое же по цене выберу, чтобы нам деньги не гонять туда-сюда?
Марина, я сегодня оплатила. А сегодня увидела, что одна позиция не прошла. Можно на замену я что-нибудь такое же по цене выберу, чтобы нам деньги не гонять туда-сюда?
Пишем данные по платежу))
Замены уже не возможны, сегодня уже ездила на склад и забрала.
Марина, вот еще какой вопрос. Получается, что с учетом моей оплаты не выкупился один заказ, и у вас есть моя сумма 410,4 руб. Может быть ее можно оставить на будущие заказы? Наверняка ведь что-нибудт еще закажу. Выкупы ведь еще будут?
Марина, хорошо, вы тогда отметьте, пожалуйста, эту сумму 410,4 руб как аванс. А когда можно будет заказ из ЦР забрать? Желаю вам скорейшего выздоровления!!!