Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
LenaK, у вас в уведомлении не указана карта с которой проводилась оплаты, как мне узнать? без номера карты я не могу определить где ваша оплата. напишите в личку последние 4 цифры
напоминаю, что у разных производителей может быть разная нумерация НО размеру в итоге все равно соответствуют единой размерной сетке, поэтому поставщик сам раскладывает перчатки в соответствии с заказом.
К примеру в данном выкупе:
мужские перчатки из кожи с иск-м мехом внутри арт. Мз3 имеет маркировку 10-12, т.е размеру 10,5 заказанному в данном выкупе, соответствует маркировка 11,5
мужские перчатки из кожи с иск-м мехом внутри арт. Мз4 имеет маркировку 10,5-12,5, т.е размеру 10,5 заказанному в данном выкупе, соответствует маркировка 12
двойные перчатки из шерсти арт.Шв3 и Шв4 имеют маркировку 7-9, т.е размеру 7 соответствует маркировка 7,5 (проверила сама, т.к у меня 7-ка - все четко!)
женские перчатки из оленьей кожи О5 как всегда с нумерацией 7-9, т.е размеру 8,5 соответствует маркировка 9
не прееживайте, спокойно мерейте и убеждайтесь - все соответсвует!
Ласточка65 у вас вместо Пл20 выкупилась одна из указанных замен - К1, т.е мой возврат вам 464 руб - жду в личку карту для возврата
Женские перчатки из шерсти, с толстым искусственным мехом внутри. Мех очень мягкий. Украшены шариком из норки. Перчатки классные! Теплые. Не короткие, длина обычная или чуть длиннее. Размеры хоть и есть но по факту тянутся отлично. На свою руку (р-р 7) померила все, и даже 8-ка мне отлично. Цена всего 250 руб !!!