Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
KiLiRa, обычный 7,5 на мою 7-ку повисло, много свободного места в ладони единствнное на стройную руку, если сама рука 9не ладонь полная, то будет туговато благо что кожа растягивается) пишите как прмиерите
KiLiRa, абсолютно обычный 7,5 у меня четкая 7-ка - мне 6,5 всегда малы, а 7,5 широкие. И мне ваши широковаты, но не так как к примеру 8. в общем померьте ,потом мне отпишитесь, чтоб мне спокойной быть
кстати девочки, кому нужны перчатки длинные немного большемерные (на полразмера мне кажется) то рекомендую вам арт. х5 они все идут в размер но как-то более свободно чем все остальные модели мерила себе размер 6,5 и он мне хорошо, т.е в этой модели можно вообще не переживать как сядут
и еще очень удобна жатка у локтя, хорошо фиксирует перчатки на одежде
KiLiRa, по поводу зимних...такой не простой вопрос если честно) расскажу про себя: у меня 7-ка. Я мерила 7 - хорошо, 7,5 - хорошо)))) мех однозначно примнется, кожа смягчится и сядет по руке в процессе носки. Вот я бы лично брала в размер! Это про мутон По кролика: мерила 7 - отлично, 7,5 большие. и еще такой момент: кто-то любит чтоб перчи сидели плотно (я такая) , а кому-то нужно пространство. В общем скажу так - мутон можно брать и в размер и на размер больше, кролика только в размер!
бычный 7,5 на мою 7-ку повисло, много свободного места в ладони единствнное на стройную руку, если сама рука 9не ладонь полная, то будет туговато благо что кожа растягивается) пишите как прмиерите
Получила перчатки, померила. Прямо в притык, хотелось бы побольше. Надо было 8 заказать все-таки. На мутоне перчатки перепиши пожалуйста на размер больше 8. И у подруги, синие в заказе тоже 8 размер поставь пожалуйста.
Перчатки из натуральной кожи,р.6,5 за760р Не могли бы вы измерить длину пальцев у них, хотя бы большого и среднего. Просьба, конечно, странная, но у меня ладон широкая, но короткая. ООООчень проблематично мне подобрать перчатки.
KiLiRa, они растянутся очень быстро))) неделя носки и все) а вы-то хотели вообще на 8,5 поменяь! тогда бы прост оповисли на вас, это же не красиво когда перчатки все в складках
про мутон поняла проверьте заказы, я комментарии добавила
annutka_05, простите, не смогу, сейчас все перчи отдала на реализацию подруге, 16 ноября она мне привезет что останется пристрой очень большой, я даже все не выкладывала