Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женечка, привет! можешь порекомендовать мужские перчи, чтобы внутри был трикотаж шерстяной, самое главное, чтобы вразмер шли, ну и качество, чтобы хорошее цена значения не имеет! Ну и с женскими - та же история)) что-то может из того, что себе брала?
Ludmilka1705, привет Люда! женские конечно люкс))) кожа нереальная просто, нежнейшая))) внутри там и шерсть и байка просто кожа тоже классные. Мой совет такой - чем дешевле тем похуже кожа, т.е все логично) за 650 р мне все нравится, честно, я не наговариваю))) в этом году они не стали брать дешевую кожу, поэтому выбирать легче мужские классные за 850 и за 700, те что за 850 это люкс, у них внутри вязка-шерсть за 650 из оленя мне тоже очень нравятся - в них тоже шерсть
Ludmilka1705, а по размерам - все идут в размер просто у марки к примеру Harmon Moda некоторые модели идут с своей размерной сеткой, к примеру: женские не 6,5 - 8, а 7 -9, но размеры-то соответствуют! Т.е заказав 6,5 получите 7, которые будут четко как 6,5 надеюсь понятно написала)))
у мужских еще веселей - не 9 - 11, а 10 - 12, и таже история - заказываете 9, вам кладут 10, и они четко соответствуют 9-ке.
Женечка, ду! Перчатки значит у тебя уже? Сможешь тогда и мои сдать в сб в ЦР? Закажу доставку на субботу. Не терпиться нам уже получить свои перчаточки.Спасибо
Женя, здравствуй. Оставила заказ. Если нет размера или цвета этой модели в наличии, то просьба напиши какая модель в наличии с данными параметрами и я перезакажу. Заранее спасибо.