Добрый вечер! подскажите, пожалуйста по качелям электронным. В прайсе нет. На сколько кг они рассчитаны и цена какая? Хотела еще сказать спасибо за колясочку Ходим теперь с дочей гулять днем и не приходится ждать папу с работы, чтобы коляску вытащить
По поводу эл качелей....их к сожалению сейчас нет в наличии
Может потом будут...Меня интересует особенно на сколько они кг... Просто у нас есть качельки, но через несколько месяцев или чуть больше мы из них вырастем, хотелось бы подыскать что-нибудь подобное, но подбольше. Наши очень удобные, лялька в них любит качаться, но максимум на 13 кг рассчитаны
Скажите как долго собирается закупка? Меня заинтересовали автокресло и ходунки.... Автокресло мы планируем купить уже вот вот до декабря, а в ходунки мы сядем через 3 мес только...но готова купить сразу.
Я вам написала в личку по ходункам, модель 3 и 4, указано что есть музыкальная панель, на розовых видно что она есть, а на других её нет, пожалуйста уточните эту информацию у поставщика!
Я вам написала в личку по ходункам, модель 3 и 4, указано что есть музыкальная панель, на розовых видно что она есть, а на других её нет, пожалуйста уточните эту информацию у поставщика!
Извините...видимо как то пропустила сообщение...уточню завтра информацию!!!
Автокресло F2+ SPS группа 1/2 (9-25кг) ТМ Бертони. Сколько оно будет стоить? есть ли отзывы по этим автокреслам - может быть, кто-тоуже покупал? какой там крепеж?