Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, комбез Ваш уже получила! Когда и где планируете забрать?
Добрый день :)
А как посоветуете? ))) Я на машине, могу приехать в любое место, завтра даже днем смогу, сегодня только вечером, я бы конечно у Вас его забрала лучше, потому что хотела детские комбезы пощупать вживую ))))
Добрый день :) А как посоветуете? ))) Я на машине, могу приехать в любое место, завтра даже днем смогу, сегодня только вечером, я бы конечно у Вас его забрала лучше, потому что хотела детские комбезы пощупать вживую ))))
Можете сегодня вечером (после 20-30) приехать. Завтра.. Предварительно прошу мне позвонить, чтобы я Вас ждала.
Юля, напишите как вставить фото, пожалуйста. И хвастик сюда выкладывать или есть отдельная тема?
Здравствуйте. Есть 2 варианта вставки фото.
1 вариант - в меню сообщиния нажимаете на кнопку "Загрузка файлов и изображений на сервер" - выбираете файл-картинку на компьютере, загружаете, кликаете на название файла в окошке - и у вас на месте курсора в тексте отобразится [attachment=1281...3] - это и есть ваша загруженная картинка.
2 вариант - загружаете картинку на хостинг. Например в альбом "в контакт", на "е1", "радикал фото" и т.п. Принцип: загрузить картинку куда-то - и получить её адрес.
Из контакта, например - снизу справа есть "открыть оригинал" файл открывается в новом окне браузера, копируете адресную строку. Затем в меню сообщения нажимаете кнопку "Добавить/изменить изображение" - вставляете скопированный адрес картинки в поле "адрес изображения" (можете выбрать нужный размер), нажимаете вставить - картинка вставилась.
Оплачивайте, я забронирую у поставщика, а то 2 шт осталось... Ждем еще заказ от участника СЗ и мне отправят ТК. Если Вам срочно нужно - могу попросить, чтобы мне отправили экспресс-почтой, но это дополнительно 600р...
Прошу отписаться кто ,где планирует получить. Лучше получите у меня дома (Денисова-Уральского 6А), т.к. сейчас хлопотный период в ЦР - переезд на новый адрес: ул. Героев России 2, метро Уральская, ТЦ Свердловск, 3 этаж, бутик 42.
Юля, добрый вечер! Оставила заказ на флисовую кофту. Еще смотрю на вот эту http://www.gssport.ru/shop/product/7622?child=7624 , не знаю, какой размер мне у этой фирмы нужен. Выкупали уже ALMRAUSСH ? Мне у 8848 - 34 размер хорошо подходит.
yassiki, Юля,дв, увидела у вас такиую замечательную закупку вот такой интересует и вопросы-утеплителя сколько http://webstore.8848altitude.com/artcat/site/minior/suits/monte_dore_min_suit.ht
ml?attr1_id=118 , и в курточка и полукомбинезонах сколько? и у издений есть запас? +6см? и по цене соеринтируйте, пожалуйста?
Сообщение отредактировал Steffani - 16 ноября 2014 19:19