Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксюша, про меня забыла. Данных в личке нет и на первой странице меня тоже нет. Заказ по форме отправила. А когда, тогда ждать покупочку?
заказик в форме увидела, принято. Сумму к оплате написала Вам в личку. По поводу сроков- сейчас все 100% должны оплатить, затем я оплачу счет поставщика и он отправит нам груз . ну и на какой день он сделает доставку..тогда и увезу в ЦР..и все. Т.е. все зависит от того,как быстро все оплатят. пока оплат 0%. если 1 предоплата..и все. Я очень жду оплаты.. потом все выкуплю и сразу привезу в Р. Так как поставщик местный
Ксенечка, приветик)))) И как я могла пропустить такую класскую закупочку!!!! Ты представляешь, что я только сейчас ее обнаружила... Цены просто СКАЗКА!!! Возьмите, меня, пожалуйста, если я еще успеваю, если возьмешь,я прямо сейчас заказик оформлю и оплачу сегодня)))))))))
Ксения, заказик оплатила) сегодня в 12:21 Перевод частному лицу 4276 16** **** 8083 Visa Classic 6761 96** **** **33 56 КСЕНИЯ ИГОРЕВНА Б. -1 369,00 руб. Исполнен
Ксенечка, приветик)))) И как я могла пропустить такую класскую закупочку!!!! Ты представляешь, что я только сейчас ее обнаружила... Цены просто СКАЗКА!!! Возьмите, меня, пожалуйста, если я еще успеваю, если возьмешь,я прямо сейчас заказик оформлю и оплачу сегодня)))))))))
Привети дорогая! Конечно успевют еще все в закупочку, ждем оплаты понедельник-край вторник и я поеду на склад выкупать. Что оооч приятно,то что склад в Екатеринбурге, а значит оперативненько увезу в ЦР.