Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
только волнений сколько из за него....сейчас думаю про пальто...но дергаться как в том году не очень хочется!!
да уж, ту закупку я запомню надолго!
Девочки, особенно пришедшие в закупку впервые, будьте осторожны! Если начнете читать тему, то увидите как многих из нас мурыжила Лейла. Товар перед получением вдруг неожиданно вырос в цене, нормально так вырос, причем. Когда я отказалась забирать по такой цене мне деньги не возвращались очень долго. В итоге вернула на 70 руб меньше, решила округлить вот так.
В личку мне приходили письма от таких вот обманутых участников, я поняла что у этого организатора далеко не первый такой случай.
Цитата: sev Лейла, хочу костюм L 812 col 010 размером 3Х. Скажи он будет в предзаказе, и по какой цене? Привет! Спасибо за помошь Сегодня в тему добавлю все что будет. По синему что решила?
Пока не могу решить... Думаю, что нм нужен размер 3Х, а синего нет таким размером. Жду, что будет в предзаказе, и по каким ценам. Тогда и определюсь точно, какой буду брать. И ещё интересует слитный комбез Poivre Blanc, по какой цене они сейчас? Может быть есть хорошие скидки?