Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лейла в списке не отмечено что мне нужен костюм на 5 л., я не сама буду забирать чтобы не вышло путаницы и не отмечена моя рплата. Исправьте пожалуста, чтоб наверняка.
Leyla, добрый день. В личке вы не ответили, пишу здесь. Возможно будет поменять ростовку на 2 года на аналогичный костюм, а не 3х, как я заказала. Шапочку оставляем без изменений. Если можно, тогда я доплачу оставшуюся сумму.
Лейла, забрала свой костюмчик. Он точно мой? Я очень красный хотела. А здесь серосинезеленый. Ну для мальчика-то вроде ничего, но ....
Здравствуйте! Вы писали, красный и если не будет то синий, я поставщику так и отправила, пришел синий. Вам не понравился он? Он мне кажется очень классно смотрится :-)
Лейла в списке не отмечено что мне нужен костюм на 5 л., я не сама буду забирать чтобы не вышло путаницы и не отмечена моя рплата. Исправьте пожалуста, чтоб наверняка.
Ваш костюм сегодня получила, на 5 лет все как и договаривались, доплату тоже получила. В сб увезу в ЦР, либо можно забрать в любой день с ВИЗа.