Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем привет! Часть заказов в пути, на часть жду счет. К пятнице сообщу всю информацию и добавлю список. Если есть неотложные вопросы пожалуйста звоните!
Лейла, дв. От Вас информации, в обещанные сроки, так и не дождалась, уезажаю в отпуск. Прошу , если мой заказ не выкупиться, отправить деньги на карту. Данные в личку скинула. Спасибо
внимание! Необходима доплата тк многие оплачивали по предзаказу, а выкупили по другой цене, выше + доставка! Если не готовы доплачивать пишите в теме, после пристроя верну Вам деньги!
1. Natali 1981 (шапка) - 970 руб. 2. Белая стрекоза (комбинезон) - 840 руб. 3. Berezka2103 (шапка) - 970 руб. 4. Minik80 (шапка) ??? нет нужного костюма. 5. Axa (костюм) Оплачено! 6. Kristik (костюм на 3 года) - 1.460 руб (за два) 7. T.dementieva (комбинезон+шапка) - 1.160 руб. 8. Сheri (костюм) - Оплачено! 9. Anabel (комбинезон) - 880 руб. 10. Irisya79 (шапка) без доплаты! 11. Da-nasty (костюм) оплачено! 12. СветланаГ (костюм на 6 лет) Оплата при пересылке!
Это все получу на следующей неделе!
Сообщение отредактировал Leyla - 16 сентября 2013 17:50
ВНИМАНИЕ! Это все выкуплено и в ближайшее время все отправят! Необходима доплата тк многие оплачивали по предзаказу, а выкупили по другой цене, выше + доставка! Если не готовы доплачивать пишите в теме, после пристроя верну Вам деньги!
1. Lali (костюм) Оплачено. 2. TatyanaLutkova (костюм) .Оплачено. 3. KsuKa (костюм) - 920 руб. 4. Konfityr (костюм) - 580 руб. 5. Ketp (костюм) - Оплачено. 6. Sahnova (костюм) - 340 руб. 7. Lisanat (костюм на 6х) нет нужной расцветки второго костюма.? 8. Kristik (костюм на 5л.) выше ук доплата. 9.Елена 36 (костюм) 550 руб. 10. Lelika (комбинезон) - Оплачено. 11. Oksa (костюм+шапка) Оплачено! 12. Berezka2103 (костюм) выше ук доплата. 13. Natali 1981 (костюм) выше ук доплата. 14. Euphoria (комбинезон+шапка) Без доплаты! 15. Sev Оплачено! 16. СветланаГ оплата при пересылке! 17. Наташа (костюм 4г) - 740 руб. 19. Nutka (костюм 6л) - 860 руб. 20.
Сообщение отредактировал Leyla - 19 сентября 2013 00:37
helenklime,Здравствуйте! Такой есть вариант, подойдет вам? Уже выкуплен! Либо возврат денег! [attachment=59173] Если будете брать, нужно доплатить 870 руб.
Сообщение отредактировал Leyla - 15 сентября 2013 00:46
Лейла,вечер добрый. На замену есть вариаты на наш размер 24 мес под номером 34?
Цитата: Leyla
minik80,Здравствуйте! Да есть!
Цитата: minik80
Лейла, тогда замену поставьте мне + замена шапки. Напишите,если нужно доплатить
Лейла, Вы мне писали, что костюм № 34 есть. У меня уже нет времени разбираться, есть он или нет, верните мне деньги. Данные в личке. И прошу как можно скорее
Лейла, так и не пойму- есть у меня шанс получить, т.к.если не получится, надо что- то будет решать с зимнем нарядом дочери, а деньги это не малые, сразу из выделить из семейного бюджета не выйдет! Ответьте пжста по моему варианту!
sev,Привет! Я вот точно про тебя не могу вспомнить, 2 заказа точно не вошли в первую коробку и их пришлось оставить в следующю. Я получу на этой неделе первую посылку, вторую тоже уже в ср-чт отправят так что все успеем получить до холодов 100%.
sev,Привет! Я вот точно про тебя не могу вспомнить, 2 заказа точно не вошли в первую коробку и их пришлось оставить в следующю. Я получу на этой неделе первую посылку, вторую тоже уже в ср-чт отправят так что все успеем получить до холодов 100%