Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я по-моему и заказывала 1 вариант, а мы не утонем в нём, рост у дочки 102 см.
Здравствуйте! Я думаю, что на 5 вы уоните они же еще с запасом +6 см. Есть такой вариант и на 4, и на 5, по 1 шт. Доплатить вам нужно будет 740 руб. Решайте пожалуйста, либо верну деньги!
Лейла,ДУ,подскажите, сейчас у нас рост 107, какой размер лучше 110 или 116? и еще естьли комбинезон на девочку такиз размеров или только отдельно куртка со штанами? спасибо
Здраствуйте Лейла! Возможно ли у вас заказать комплекты, мне нужно 5 разных)) У меня к вам предложение небольшое, моет я вам смогу помочь в закупке- подробности в личке написала Интересуют комплекты под номером 10 2шт на 24м с фиолетовыми штанами, 11 1шт на 18м, 29 на 18м, 30 на 24м
Сообщение отредактировал leonessa - 7 сентября 2013 22:50
Скажите у меня мальчик рост сейчас 88 см, НА НАЧАЛО ЗИМЫ БУДЕМ НАВЕРНО 89, 1 декабря будет 3года. Мы сами не высокие ростом так что и он маленький. Я не люблю когда на детях болтается одежда,планирую на одну зиму.Какой лучше размер взять,мальчик худенький? и ещё не могу онять он двусторонний ?что есть на нас в ярких цветах
Nutka, Вам я думаю лучше все таки на 6 лет, на 5 будет в притык судя по данным размрам в таблице., в любом случае это только мое мнение .... вам решать.