есть пристрой вот на это платье размер написан 52 но реальено что то между 48 - 50 цена 1728 руб. (вместе с оргом) платье классное, растоваться не хочется но оно мне очень маловато!
Эльза, получила юбку пряжку 52 размер - маломерка - максимум 50. придется пристраивать - не везет мне что то с размерами. а юбку из пристроя в клетку - подошла идеально
Эльза, получила юбку пряжку 52 размер - маломерка - максимум 50. придется пристраивать - не везет мне что то с размерами. а юбку из пристроя в клетку - подошла идеально
МОЖЕТ ВАМ РАЗМЕР ПОБОЛЬШЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ТОГДА? Я НОШУ 52,, ЮБКА МНЕ ВЕЛИКА БЫЛА.
Эльза, я согласна что брать надо больше- но размеры производителя то совпадают с моими по размерной сетке - вот и надеешься на чудо а по юбке она немного и мне великовата, бока ушивать буду
Эльза, спасибо за закупку! Платице подошло идеально, сидит как по мне шили, очень красиво, я в полном восторге!!!!!!!!!!! да и не только я, мужу тоже понравилось, все недостатки скрывает, а достоинства подчеркивает, класс! Ориентировалась по объему бедер.
Эльза, спасибо за закупку! Платице подошло идеально, сидит как по мне шили, очень красиво, я в полном восторге!!!!!!!!!!! да и не только я, мужу тоже понравилось, все недостатки скрывает, а достоинства подчеркивает, класс! Ориентировалась по объему бедер.