Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, подскажите, а когда следующий выкуп? а то деньги будут только после 15 апреля, но хочется всего много-много. А еще интересно - если написано, что размер , например, 18 месяцев занят - то уже нельзя это заказать? только другую модель?
Добрый день! Через неделю будет понятно что можно будет дозаказывать, если раньше то позову всех в личку.
Лена, дд! Из банка позвонили, сказали, что этот перевод СБ заблокировал из-за неверных реквизитов. Я со своей карточки * 5538 перевела 600 р. в 15:31. У меня муж денежку переводил, может и ошибся, но проверь на всякий случай свои реквизиты, которые выплывают в счете.
Сообщение отредактировал Larchik23 - 10 апреля 2013 15:52
Лена, дд! Из банка позвонили, сказали, что этот перевод СБ заблокировал из-за неверных реквизитов. Я со своей карточки * 5538 перевела 600 р. в 15:31. У меня муж денежку переводил, может и ошибся, но проверь на всякий случай свои реквизиты, которые выплывают в счете.
Добрый вечер! деньги пришли с карты, в ЛК отметила. Екатерина, реквизиты проверила, все нормально.
Alenuschka, как у вас тут что работает, надо ряды собирать или как? выбирать по каталогу или то что в постах?
на данный момент сбор заказов окончен, жду информации от поставщика, об остатках и возможности дозаказа! если кто желает далее поучаствовать в закупке, просто отметьтесь, я приглашу в личку как только получу информацию.
Девочки, часть из отправленного направляется в Екатеринбург, надеюсь и оставшаяся часть не задержится. Осталось ждать не так долго. Я больше волнуюсь (в плане сроков) за ту часть, которую поставщик еще не получил. там не так много артов, но все же.и в основном там трусы и на голову аксы. ME0144 боди ME0191 комплект ME1012 футболка ME1228 комплект для мальчика ME1423 футболка ME1738 кофта ME1836 купальник ME3002 трусы ME3004 трусы ME3017 трусы ME3018 трусы ME3076 трусы ME4001 повязка на голову ME4016 повязка на голуву ME4090 бандана ME4237 повязка на голову
Alenuschka,как дела с нашими заказами, не приехали еще?
Девочки, сегодня- завтра получаю часть, одна посыль еще не прошла таможню. Как только разберу, которые получу сегодня-завтра, напишу суммы за доставку. Постараюсь это сделать как можно быстрее.
Привет! Даша получила не большую часть. Девочки, новости следующие, есть и не очень:поставщиком было выслано 5 отправлений : два получила - разобрала, третье запоздало, но все же на данный момент в Екатеринбурге, заберу в начале недели, а вот еще два, которые пришли раньше всех и я искала куда делись в Екате, попали на таможню, с понедельника буду решать с ними проблему, дело это не быстрое, неделя минимум. поэтому прошу набраться терпения и понимания ( Я не то слово сказать - переживаю ((() в заказе у некоторых ников по половине, а у некоторых и того меньше артикулов. Как только будут новости, хоть какие + или -, напишу.