Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксения, добрый день. А мои заказы вошли в посылку №8 ?
нет, так как это уже новые выкупы пошли.. они как раз идут в заказ №9 ( собираем посылочку.) пока в ней 4 заказа( уже пришли на склад к посреднику)- Ваш, Natala , Slada и мой. Но нужно еще немного заказиков,чтобы отправить посылочку..а то слишком маленкая..по доставочке выйдет дороговато.
нет, так как это уже новые выкупы пошли.. они как раз идут в заказ №9 ( собираем посылочку.) пока в ней 4 заказа( уже пришли на склад к посреднику)- Ваш, Natala , Slada и мой. Но нужно еще немного заказиков,чтобы отправить посылочку..а то слишком маленкая..по доставочке выйдет дороговато.
Ксения, а зачем тогда меня с оплатой торопили? Я поняла, что успеваю в посылку №8. Может мои последние пару заказов уже в 9-ю пошли?
Ксения, а зачем тогда меня с оплатой торопили? Я поняла, что успеваю в посылку №8. Может мои последние пару заказов уже в 9-ю пошли?
Дак там цены распродажные были всего последних 2 денька..еслиб не успели выкупить,то цена была б уже в 2-3 раза выше. Ваш заказик уже выкуплен и уже пришел к посреднику на склад. Теперь ждем еще несколько заказик и отправим посылку. Каждый заказ- стараюсь выкупать оперативно,чтобы по максимум все было в наличии( так как на сайтах при хороших ценах..все разлетается в течении 2х -3х дней.)
Сообщение отредактировал maximama - 8 августа 2013 15:13
Ксения , здравствуйте. Посмотрите пожалуйста - во сколько мне эта куртка обойдется с доставкой http://www.wehkamp.nl/sale/damesmode/jassen-blazers/great-looks-jas/OPR_SD A_SDF_ 927380/?M=12&KW1=45690&PRmin=5&PRmax=103&KAPRmin=500&KAPRmax =22000&F=1,2,19,6,17&SM=0.
Добрый день, примерно в 1500 руб. ( но это совсем округленно), так как я не совсем представляю..сколько курточка будет весить..(расчитывала сумму,если вес будет около 1 кг.)
Ксюша, а обувь хорошую на каком сайте глянуть, на дочу 36 размер
я брала на kiabi.com сынишке, мне ооч понравились, по размерчику сели идеально и по ножке отлично. Еще на 3suisses.fr всегда очч хорошего качества обувь идет, заказывала подружка кожаные сандалетики- супер. ( пока брали все на лето.. оч понравилось).
Информацтя по ПОСЫЛКЕ №8 ( файл прикрепила в сообщении №2)
Девочки, всем написала в личку суммы по доплате, либо возвраты. Возврат могу перекинуть на карту Сбербанка( главное напишите номер карточки и ФИО владельца в личку) Так же возврат- можно оставить в качестве аванса- обязательно также напишите , предупредите.
При оплате сегодня, край затвра утром( за доставочку)- я заказ отвезу в ЦР в эту субботу( код слово оперативно скину в личку..после Вашей оплаты)
Если оплата будет позже- тогда заказ смогу отвезти уже только на след. недельке в субботу.
У кого по доставчке идут возвраты- Ваши заказы повезу в ЦР в субботу (ориентир после 12-00), код.слово- написала всем в личку
Сообщение отредактировал maximama - 16 августа 2013 15:59
Ксюша, привет! Оплатила 131.1 с карты ***4592 Ну как кардиганчик?
денюжка прилетела. кардиганчик в упаковочке, даж не посмотреть.. часто конечно вещи приходят без пакетов, тогда на ощупь сразу понятно.. а тут все в пакетике, поэтому буду ждать Ваш отзыв..как по качеству..по размерчику. все что я заказывала..и подруги, все ОЧЧЧень хорошенькое пришло. по размерчику все село идеально..я оочень довольна посылочкой. Сыну прикупила куртяшку..он из нее сегодня не вылазит..а на улице солнце..требую чтоб снял..упирается чудо...