ДжейКа,
спасибо за отзыв! да, такие моменты бывают, кладовщики недосмотрят или те, кто принимает товар на складе))
Спасибо за отзывы и фото, все красиво! Буду так держать!
Хочу еще добавить свое мнение по поводу размерности. Буду судить по своей дочуле. На мой взгляд, размер еще зависит всегда от материала вещи и от обхвата по груди. Моя худенькая, ростом 87-88 беру футбы и кофты как 80, так и 86 ростовки, есть и 92 но чуть великовато еще. Еще у Крокида бывают такие модели, где прямо видно, что обхват по груди широкий да еще прилично тянется (как раз на пухляшей). Если кто-то сомневается в размерах, лучше в начале попробовать взять на размер больше, чтоб понять, т.к. лучше будет велико и еще заказать поменьше, чем наоборот.
Сообщение отредактировал NatikET - 28 марта 2013 01:48
спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал Мачета - 10 апреля 2013 13:40
У нас есть Крокидовская зима)) В год мы ходили в комбинезоне 74-80 см. Сын был тоже 74-80 см. Но комбез ему был большеват. На мой взгляд комбезы большемерят (имеют запас) сантиметров 4-6. Потому что сейчас сын 85 см, и комбез ему теперь в самую пору. Недостатки: узкий, надевать неудобно, приходилось как бы втряхивать ребенка. И эта ткань (заявлено, что мембрана) мне и всем знакомым всю зиму покоя не давала - не холодно ли ребенку? Ведь он не бегает! А сидит в коляске. Качество хорошее.
Нынче заказала куртку пух/перо 92-98 см. Нам она оказалась конечно огромной, т.к. наш рост 86 см. НО!!! У нас есть осенняя ветровка на 92-98см и она нам хорошо и по рукавам и по длине. Я на нее ориентировалась. Придется на зиму еще одну заказывать.
Вобщем мой вывод: зимние комбинезоны имеют запас, куртки видимо размер в размер. А что с осенней ветровкой - я не знаю Может, ярлык не тот пришили. Жаль фото вставить не могу (я не организатор, поэтому да?).
Закупки из Германии - Сегодня, 20:39Германия - страна скидок и распродаж! |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:23Демидовская тушенка № 27 - CТАРТ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 20:21ОПЛАТА- ДОЗАКАЗ💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:19Приправы🌶 Кавказа ОТ ЛАЛИ |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:19🍬КОНФЕТЫ 🍬КВАРТЕТ 🍬ТЮМЕНЬ. |
Прочие закупки - Сегодня, 20:19🎨Живопись по номерам🎨Алмазная мозаика. ВЫШИВКА.Скидки |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:16ДОЗАКАЗ🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколад |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 20:14ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |