C-r-o-c-k-i-d Детский трикотаж ОТЗЫВЫ

Мачета
Шопоголик
16 декабря 2012 16:43

Ассортимент футболок или детских блуз хорош, сказала бы что маломерят, как впрочем фактически вся одежда, принты, наклейкт многое уже бывало у рук так сказать, все стойкое, фурнитура нареканий не имеет особых, хотя эти кнопки бич производителей.

Мачета
Шопоголик
16 декабря 2012 16:49
Если футболки стоят от 205 до 235 руб, то блузки так называемые до 265руб, у Маррины цены на них от 139руб.

Вот этот жилет просто супер. Микрофлис так называемый. Маломерит на 2размера весь модельный ряд флисовой одежды 2012 года. Ну или оно такое спортивно молодежное укороченное ))))

Кофта микрофлиса с карманами в магазине 600-650руб, здесь до 400руб, жилет не помню точно вроде  где-то  240руб

А еще я брала джегинсы крокид. Они размером 86см однако подошли нам на 92см размер. Ох и классные они. Закажу на весну еще одни.

Кстати бриджи и джегинсы все больше для средней толщины деток, да-да, уверяю вас, иначе ризинка на животе.....

Я с рождественских закупок снова с вами и Мариной ax , надо на вырост  на весну и лето закупиться.

Мачета
Шопоголик
16 декабря 2012 16:49
Еще брала подростковой одежды. Все как обычно - просто супер!!!

dauphin
Авторизованный продавец
16 декабря 2012 21:29

ДжейКа,

спасибо за отзыв! да, такие моменты бывают, кладовщики недосмотрят или те, кто принимает товар на складе))

dauphin
Авторизованный продавец
16 декабря 2012 21:32

Цитата: Мачета
Буду хвастать. Фирму эту знаю и лююблю давно, но я не знала вас , Марину прелестницу и этот форум ))))))И вот я сделала первый выкуп. Все понравилось, качество вещей и маломерность некоторых моделей, Марина сработала отлично организовав нас, и количество страниц в ветке подтверждает ее ажиотаж

Спасибо за отзывы и фото, все красиво!  ax  Буду так держать!

dauphin
Авторизованный продавец
16 декабря 2012 21:39

Цитата: Мачета
Ассортимент футболок или детских блуз хорош, сказала бы что маломерят, как впрочем фактически вся одежда, принты, наклейкт многое уже бывало у рук так сказать, все стойкое, фурнитура нареканий не имеет особых, хотя эти кнопки бич производителей.

Хочу еще добавить свое мнение по поводу размерности. Буду судить по своей дочуле. На мой взгляд, размер еще зависит всегда от материала вещи и от обхвата по груди. Моя худенькая, ростом 87-88 беру футбы и кофты как 80, так и 86 ростовки, есть и 92 но чуть великовато еще. Еще у Крокида бывают такие модели, где прямо видно, что обхват по груди широкий да еще прилично тянется (как раз на пухляшей). Если кто-то сомневается в размерах, лучше в начале попробовать взять на размер больше, чтоб понять, т.к. лучше будет велико и еще заказать поменьше, чем наоборот.

NatikET
Шопоголик
28 марта 2013 01:47
Только увидела хвасталки по данной ТМ. Заказывала много чего, потому что давно знаю что такое Крокид, и девочки практически все лето носят эти вещи. Мне очень нравится, ничего не садится, не линяет, не скатывается, сарафанчики на лето, футболочки, просто супер, все яркое, красивое!!!! Всем советую. Спасибо Мариночке!!!!

Сообщение отредактировал NatikET - 28 марта 2013 01:48

dauphin
Авторизованный продавец
28 марта 2013 09:45
Цитата: NatikET
Только увидела хвасталки по данной ТМ. Заказывала много чего, потому что давно знаю что такое Крокид, и девочки практически все лето носят эти вещи. Мне очень нравится, ничего не садится, не линяет, не скатывается, сарафанчики на лето, футболочки, просто супер, все яркое, красивое!!!! Всем советую. Спасибо Мариночке!!!!

спасибо за отзыв!  ax

Мачета
Шопоголик
10 апреля 2013 13:38
http://alt-bk.ru/catalog&t=0-572-966-170&skip=0&m=21022&modelid=

799101

вОТ ЭТИ КОЛГОТКИ ОКАЗАЛИСЬ ЛУЧШИМИ!!!
Мягкие и удобные, надеваются легко, тянутся но не вытягиваются. Жалко закончились. 

Сообщение отредактировал Мачета - 10 апреля 2013 13:40

Мачета
Шопоголик
10 апреля 2013 13:43
Заказывала вот этот лифчик  http://alt-bk.ru/catalog&t=1&skip=45&m=10&modelid=799619

11914 — Бюстгальтер,  MilavitsaОчень удобный, размер в размер, заказала два и счастлива,белый после семи стирок белоснежный как новый, видать из-за "Фомованные чашки из тканого, многослойного, формоустойчивого, пластичного материала нового поколения с внутренним слоем из мультифиламентной нити - монофила." 

Мачета
Шопоголик
10 апреля 2013 13:43
Не заминается, стираю в машинке. сидит как родной. Советую.

Останина Елена
Шопоголик
27 августа 2013 17:41
Девочки а кто нибудь брал крокидовскую зимнию одежду. Мне интересно на сколько в них тепло, при наших морозах.

Шарман Катрин
Шопоголик
1 сентября 2013 01:06

У нас есть Крокидовская зима)) В год мы ходили в комбинезоне 74-80 см. Сын был тоже 74-80 см. Но комбез ему был большеват. На мой взгляд комбезы большемерят (имеют запас) сантиметров 4-6. Потому что сейчас сын 85 см, и комбез ему теперь в самую пору. Недостатки: узкий, надевать неудобно, приходилось как бы втряхивать ребенка. И эта ткань (заявлено, что мембрана) мне и всем знакомым всю зиму покоя не давала - не холодно ли ребенку? Ведь он не бегает! А сидит в коляске. Качество хорошее.
Нынче заказала куртку пух/перо 92-98 см. Нам она оказалась конечно огромной, т.к. наш рост 86 см. НО!!! У нас есть осенняя ветровка на 92-98см и она нам хорошо и по рукавам и по длине. Я на нее ориентировалась. Придется на зиму еще одну заказывать.
Вобщем мой вывод: зимние комбинезоны имеют запас, куртки видимо размер в размер. А что с осенней ветровкой - я не знаю bk  Может, ярлык не тот пришили.  Жаль фото вставить не могу (я не организатор, поэтому да?). 

maria_z
Шопоголик
28 января 2014 23:25
Напишу тоже отзыв) Мы ходим эту зиму в Крокиде впервые и не пожалела никапельки! Доча у меня не особо подвижная (1,5 года) и ниразу не замерзла трогаю проверяю и всегда тепленькая. Комбез потолше чем керри, ткань на ощупь мягче, но пока никаких косяков. По размеру в предыдушем посте писали что неудобно одевать не согластна! молния до самого низа, и по ширине он хорошо сидит, а доча у меня пухляшка, единственное меня удивило ноги нам впритык, а рукава ещё с запасом размер брала 86-92 ростом мы сейчас 89 см, так что я бы сказала они в размер идут.