Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина,давайте снимем с заказа эти платья: 204 светлый беж 42-44 891р без орга 167 графит 44 (44-46) 891р без орг (на замену 252 молочный 44 (44-46) 891р без орг) останется только комбинезон и пояс Форму нужно заполнять на платье 204 темно-серое 42-44 из пристроя?Скиньте реквизиты,пожалуйста.Сразу оплачу))) И где можно будет забрать?
сниму
из пристроя сможете в Академическом забрать? и на месте оплатили бы
Добрый вечер. А модель 182.jpg какого цвета есть в наличии? У Вас в комментариях указаны цвета:
Комментарий автора
модель 182 цена: 891 руб. состав: 95% ПЭ, 5% ЭЛ размеры: оne size длина от талии: 53 см цвета: пыльная роза, серый, коралл, лаванда, морская волна
а в прайсе написано что размер единый и цвет фиолетовый. Уточните пожалуйста по цвету да и по размеру тоже от и до какого? Единый это не совсем понятно.Спасибо.
Сообщение отредактировал Светлана Павловна - 20 февраля 2013 22:50
182 нет в наличии уже давно, он продан, теперь только под заказ, размер единый это так и есть, размерная таблица в начале темы, там указано что значит единый, на 42-46 подойдет
цвета бывают: голубой, лаванда, сирень, черника, персик, серый
наличие в пристрое, а то что вы смотрите, это как каталог для заказа
Я заказик Вам отправляла на модель 182.jpg, цвет сирень.а замену по цвету не написала. Если можно так, Вы мне бы в личку написали какие по цвету они отшивают, т.е какие есть а я бы выбрала. Очень надо платьице, пообещала племяннице... Спасибо.