Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ап. кто ещё поучавствует в закупке??? осталось набрать до минималки ещё около 3 тыс.
на лето могу посоветовать Прокидс Хеппи Ангел(на день), они тоненькие и впитывают хорошо. На ночь прокидс меджик тейп или Силер (отличие у них по-моему только в липучках, и у силера резинка пошире). Осалось 3 пробника СИЛЕр размер М.
Катя, привет! Меня зовут Юля. интересуют подгузы Sealer из наличия. Нужеы размер 2, 3 и 4. Не знаю какие это размеры. Это цифры видимо от памперс да хаггис. Нужно мне пачек 10 в общей сумме.
Катя, привет!Меня зовут Юля.интересуют подгузы Sealer из наличия. Нужеы размер 2, 3 и 4. Не знаю какие это размеры. Это цифры видимо от памперс да хаггис. Нужно мне пачек 10 в общей сумме.
в наличи нет. можно заказать. Если опалтим до среды, в четверг-пятницу отправят и на следующей неделе привезут
можно будет забрать с бебеля 126 (ну или по договоренности, сразу из ТК (когда я буду получать...или по пути)) или Цр (если забирать будете не сразу.Если судить по Хагисам, то 4-это L, 3-M, 2-S
Катя привет! мне нужны элька мэджик тейп и хэппи энджел по 1 большой упаковке. но смогу оплатить в следующий вторник только увы они будут в наличии ? или лучше поучаствовать в выкупе сейчас
а что нибудь размера М есть свободное прям сегодня прям сейчас? хоть силер, хоть прокид. хочу взять на пробу любую пачку ( большую\ маленькую). могу подъехать на ленина.