Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
что-то не цитируется.
Любовь 777, можете подъехать завтра в течении дня-у меня муж дома будет. после 19 часов обычно уже дома сама.
Выкуп 4 смогу отвезти в ЦР .
можете подъехать завтра в течении дня-у меня муж дома будет. после 19 часов обычно уже дома сама. Выкуп 4 смогу отвезти в ЦР
не могу до вас дозвониться. как узнать номер квартиры, что нужно при себе иметь? а может быть мой заказ можно будет в ЦР получить, когда отвезете 4 выкуп?
после СТОПА оплата. Зайдите в свой профиль- МОИ ЗАКАЗЫ- увидете все свои заказанные позиции. при наведении курсором на цену , автоматически выйдут реквизиты для оплаты.
Катя, привет! Я что-то тут подумала, что лишку нам заказала размера 9-14 кг))) Можно 1 пачку размера L (9-14 кг) заменить на XL (12-16 кг) ? По форме снова отправить?
Екатерина, а можно мне пробникHappy Angel. Мы пробникSealer Baby пробовали , но больше прокидс нравятся, а Happy Angelеще не пробовали. Если понрявятся, то буду их тоже заказывать. Сразу пачку покупать боюсь, т.к. у нас аллергия бывает. M или L без разницы мы 9 кг весим. Если можно