Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД!оставила еще заказы. Большая просьба - спросите при заказе про эти купоны. Вот ссылка , где про них написано,. а то колючее потом не будет у меня ребенок носить. Придется что-то придумывать... А зачем, если проблема производителем уже решена )) http://trikotyata.ru/item/81Еще вопрос - заказала джемпер со львенком на подарок мальчику 2 года. Нормально будет? Вы видели "вживую" ??? не слишком по-ляличному? цвет оранжевый не похож на женский вариант?? Во сижу мучаюсь, простой джемпер, мне кажется скучно для малыша.... Вообще, мальчикам такое заказывают?Кстати, если 21 сентября СТОП - то когда ориентировочно прибудет в Е-кат?
хорошо уточню!
именно этот джемепр не видела, т.к. у них почти полностью обновилась коллекция
оранж больше к мальчикам конечно, девочкам желтый мне кажется
2 года еще такой нежный вовзраст, думаю должно понравится-это же герои мультов все-таки не просто ромбики, заказывают, оеджка это всегда практично.
У меня сынуле жакет на молнии с трансформерами понравился,у наст рост ровно 122. Как у них идет размерный ряд,я имею ввиду соотношение роста , ширины и длины жакета.?