Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ЯСама,если учитывать, что у большинства моделей 56- последний размер, то берите вискозу и хлопок - 56, а шерсть- по модели смотрите, если свободная- то тоже 56 можно, а так 58. У меня в обтяжку получается, но не слишком. Есть из вискозы с сеткой одна -56, та свободна, не критично, но я так не очень люблю.
Наташ, добрый день! Подскажи, если не наберем 100%, СТОП все равно будет?
будет
Цитата: MashaD
Наташа привет! интересует вот эта модель Водолазка M-4А Артикул: М-4А цвет: темная.РОЗА и цветсмотрю по прайсу и не вижу значит нет ее? помоги пожалуйста
наличие меняется каждый день, обычно перед СТОПом запрашиваю и в теме пишу, кому делать замены по цветам. прайс запрошу во второй половине понедельника
Цитата: lali
ЯСама,если учитывать, что у большинства моделей 56- последний размер, то берите вискозу и хлопок - 56, а шерсть- по модели смотрите, если свободная- то тоже 56 можно, а так 58. У меня в обтяжку получается, но не слишком. Есть из вискозы с сеткой одна -56, та свободна, не критично, но я так не очень люблю.