Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
И все-тки я нервничаю вдруг не успею и мне не достанется Занимаю 2 штуки! Танюш, как сделать заказ? через форму или пока достаточно того что я здесь написала?
рыбу здесь никто не брал, но по знакомым знакомых у меня несколько штук разошлось, вроде никто не жаловался, т.к. рыбу дают проверенную - точно работающую. Там весь вопрос в ГАЗЕ. если у вас нет с ним проблем, то рыба будет у вас летать.
Жду Вашего подтверждения заказов, в связи с изменением ЦЕНЫ!!! от старой партии отличается на 90руб. (1350-1260), немного снизила орг%.
При подтверждении 4 участников, готова устроить встречу-раздачу, чтобы ускорить процесс доставки термометров до Ваших рук. Предлагаю места встречи: парковка магазинов МЕТРО: ул. Металлургов, 85 - любой рабочий день 17:30-18:00; пр-кт Космонавтов, д.102А - любой рабочий вечер , встреча 15 минут в люое удобное время после 19:00 парковка КомсоМОЛЛА: Дублер Сибирского тракта, 2 - суббота встреча 15 минут в период с 15:00 до 17:00
Самовывозпарковка ТЦ "Пароход1": ул. Красных Командиров, д. 1а - любой рабочий день после 18:00, суббота 9:00-14:00
Хочу-хочу такой же термометр! Вчера только выписались из больницы, у соседей по палате был такой приборчик. Как он нас выручал! Хочу своим обзавестись.
Подтверждаю! Буду брать! Согласна на любое место встречи :) самовывозом тоже согласная ))))) наверное даже проще будет самовывозом шоп без паники )))) дак чего, так то уже можно приезжать с денежкой и забирать? :)
Сообщение отредактировал freep - 9 июня 2013 11:54
Хочу-хочу такой же термометр! Вчера только выписались из больницы, у соседей по палате был такой приборчик. Как он нас выручал! Хочу своим обзавестись.
Делайте заказ по форме, решайте как будете получать
Цитата: ElenaBar
Подтверждаю, что буду брать с новой ценой. Но завтра мы уезжаем в отпуск, так что забрать сможем только через 3 недели (отправлю к вам мужа).
хорошо, за Вами забронировано
Цитата: anastasiya-kostikova
Подтверждаю!!! Буду брать с новой ценой.
Как будете забирать? ждать выкупа 10 штук? после 10 штук, закрою выкуп №8 и увезу в ЦР, что останется на ЦР
Цитата: freep
Подтверждаю! Буду брать! Согласна на любое место встречи :) самовывозом тоже согласная ))))) наверное даже проще будет самовывозом шоп без паники )))) дак чего, так то уже можно приезжать с денежкой и забирать? :)
СДЕЛАВ заказ, определяемся и отписываемся о способе ПОЛУЧЕНИЯ: - Самовывоз с Эльмаша рабочие дни, после 18-00, Победы*Космонавтов - встреча по договоренности - при наборе партии от 4 штук - из ЦР ТОЛЬКО после набора партии 10 штук (оптовый выкуп) - возможно доставка (по договоренности) - отправлю через ТК (при предоплате услуг транпортировки)
на самовывоз с 13 июня: пр. Космонавтов, 62, парковка центра Fitway, или магазина К+С Немецкая Обувь