Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а как костюмчики, уже в том году же был выкуп, они маломерят или нет незнаю какой выбрать сейчас ребенок 95 -96 см брать 98 или 104
не знаю что за выкуп был, у меня это первый по этому производителю. В магазинах Екб есть эти вещи, я ходила смотрела, впечатление сложилось, что они маломерят на 1 размер, но это чисто внешне, относительно других вещей. Я смотрела костюм на рост 88, хотела брать 92 размер, но внешне подойдет 98 размер, у того костюма, что я смотрела - рукова и брюки подгибаются - что обеспечивает регулировку длины, такчто может и на след. зиму хватить. Смотрите, уже половина минимлаки есть, если хотите купить вещь немного дешевше чем в магазине (костюм стоил 3200 в одном месте и 3600 в другом, тут выходит 2875) - присоединяйтесь. Для выкупа достаточно еще 2-х участников.
Сообщение отредактировал trinya - 14 сентября 2013 10:26
Татьяна, здравствуйте. Не совсем поняла, модели собираем размерными рядами или штучно? Нужны брюки Брюки утеплённые для девочки(2485) 158 размер и Брюки утеплённые для мальчика (2409) 164 размер. И возможно ещё курточки повыбираем.
Татьяна, здравствуйте. Не совсем поняла, модели собираем размерными рядами или штучно? Нужны брюки Брюки утеплённые для девочки(2485) 158 размер и Брюки утеплённые для мальчика (2409) 164 размер. И возможно ещё курточки повыбираем.
рядов не было, но минималку не набрали. заказы которые были - сняли. Если только снова набирать....
Сообщение отредактировал trinya - 21 октября 2013 10:18