Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Меня тоже пробники ВВ заинтерисовали http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2639&cate=150¶ms=c ate=150^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=4 А у ВВ кремов всегда такой маленький выбор по цветам? А какое масло для снятия посоветуешь?
Меня тоже пробники ВВ заинтерисовали http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2639&cate=150¶ms=c ate=150^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=4 А у ВВ кремов всегда такой маленький выбоагар по цветам?
Skinfood Good Afternoon Rose Lemon Tea BB cream SPF20++ Поставь мне тон, пожалуйста, - не знаю 1 или 2, но в Мише я заказывала 21 - чуть светлее чем надо, но в целом нормально
Я сколько читала ВВ смывается гидрофильным маслом. Посмотрела в инете, и правда она предназначена для удаления ВВка. А по ощущениям чуствуется, что ВВ смылся? Если да, тогда тоже себе такую закжу.
Привет, добавила Skinfood Good Afternoon Rose Lemon Tea BB cream SPF20++ Поставь мне тон, пожалуйста, - не знаю 1 или 2, но в Мише я заказывала 21 - чуть светлее чем надо, но в целом нормально
А я бибик не маслом смываю, а вот такой штучкой. http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1393&cate=258¶ms=c ate=258^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page= Надо средства размером с небольшую горошину. Мне очень нравится
Что конкретно делает ВВ крем и что же это такое? Это мультифункциональное уходовое средство, сочетающее в себе функции санскрина, ухода, питания для кожи, базы под макияж, свойства консилера, тонального крема, также дает осветляющий эффект (поэтому неудивительно, что он так полюбился в Азии).* Какой эффект дает: — визуальное выравнивание кожи* — имеет неплохой фактор защиты от солнца (от 20 до 50) фактор колеблется в зависимости от бренда* — дает натуральный, „no makeup look”* — дает хорошее покрытие как тональный крем* — работает как tinted moisturizer* — регенерации кожи для поддержания молодости* — анти-эйдж эффект и выбеливание* — подстраивается под тон кожи*
ББ крем ложится на кожу очень естественно, не создает эффекта маски, да и вообще не позволяет окружающим даже предположить, что на Вас есть косметика.* Cмывка вв крема BB Cream растворяется полностью только гидрофильным маслом, никакой умывалкой, никакими салфетками для макияжа, тониками и прочей лабудой, вы его с кожи не смоете, точнее, вы смоете только поверхностный слой, а всё остальное - забьёт поры. Схема умывания: масло на сухое лицо с кремом и косметикой (глаза тоже можно) ---> массируем кончиками пальцев до полного растворения крема (не больше минуты) ---> смываем масло тёплой водой ---> берём умывалку, берём губку для умывания ---> наносим своё привычное очищающее средство на губку ---> умываемся ---> протираем лицо безспиртовым или спиртосодержащим (кому какой подходит) тоником или цветочной водой ---> наносим уход.
ДЕВОЧКИ! НЕ НАСИЛУЙТЕ СВОЮ КОЖУ, СМЫВАЙТЕ МАСЛОМ!!!!-ЭТО НЕ МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД!!!!КРОМЕ МАСЛА ПОРЫ ОТ ББ КРЕМА НИ ЧЕМ НЕ СМЫТЬ!!!!ПЕНКИ И.Т.П. ЭТО ТОЛЬКО ВИЗУАЛЬНАЯ СМЫВКА!!!!
Сообщение отредактировал kukolka - 9 октября 2012 13:08
Цитата: sneginkaА я бибик не маслом смываю, а вот такой штучкой. http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1393&cate=258¶ms=c ate=258^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page= Надо средства размером с небольшую горошину. Мне очень нравится девочки не путаем, читаем пост ниже!!!
Моя пенка тоже для смывания ББ-крема!!! Достаточно в поисковике посмотреть о ней информацию. На Тестеркорее на картинках демонстрируют, как смывают ББ-крем с апельсинки )))))
можно я тоже выскажусь?! У меня сложилось мнение, что с маслом - это умыавание по-корейски, а пенка, мне кажется, более европезированный вариант. Если не забивает поры - то вэлкам.
Приветик, Наташ, расскажи как тебе основа под бб крем, и масло гидрофильное? подскажи гельдля умывания какой нибудь...и про стартер расскажи пожалуйста какой мне лучше взять и стоит ли у него такие св-ва как у твоей основы под бб? спасибо)))