Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа добрый день, спасибо за закупку. А тебе не показалось, что в этот раз посылка "раздраеная" пришла, обычно у корейцев все запаяно в целофане - а нынче все открыто, у меня в одной баночке из середины почти до дна крема нет и на другом флаконе крышка еле держалась, но внутри фольгой было запаяно - видимо не рискнули вскрывать. На таможне я думаю какая-то дама решила внешность свою поправить, дай бог- только чтоб хуже не стало За корейцев еще обидно - старались люди, чтоб все аккуратно было.
Наташа, добрый вечер! Каждый вечер читаю тему, просматриваю средства, которые вы рекомендуете. Вчера заказала ВВ крем, сегодня высмотрела у вас в переписках другие! Может подскажете мне, на каком все-таки остановиться. Кожа жирная, но не молодая (40 л), морщин немного, поры заметны, прыщички бывают, и еще купероз. Написала портрет! Так-то я ничего, милая)))). И еще смывалку ВВ крема тоже надо. Шампунь, бальзам для окрашенных светлых волос хочется! Маски всякие люблю: очищающие, омолаживающие, освежающие. Также хотела крем для рук омолаживающий, маски для рук. Заранее, спасибо.
Сообщение отредактировал ulik - 12 ноября 2013 07:25
ulik,дв! хороший бб крем это тони моли и миша, оттенки 13 оч.светлый, 21- светлый, 23- темный
Цитата: ulik
И еще смывалку ВВ крема тоже надо.
обязательно, как определитесь, так напишу какую именно, можно масло, можно пенку.
Шампунь, бальзам для окрашенных светлых волос хочется!
шампуней много, но корейцы волосам менее уделяют внимания, чем лицу. шампуни всякие, я беру в пробниках дешево выходит и клаасные, не подошло отменил, а шампунь жалко.
, помогите, пожалуйста, определиться, кожа жирная, нужен ВВ крем с матирующим эффектом. Маски для лица: можно ли заказы ваять альгинатные? Хотела бы еще маски с коллагеном, освежающие какие- нибудь. Для рук: ручки сморщенные, что-нибудь питательное, антивозрастное. Спасибо . Ах, да, еще лосьоны и тоники для жирной кожи!
Сообщение отредактировал ulik - 14 ноября 2013 00:14
Маски для лица: можно ли заказы ваять альгинатные?
КОНЕЧНО МОЖНО
Хотела бы еще маски с коллагеном, освежающие какие- нибудь. Для рук: ручки сморщенные, что-нибудь питательное, антивозрастное. Спасибо . Ах, да, еще лосьоны и тоники для жирной кожи!
Наташа, где мне найти альгинатные маски, подскажи, пожалуйста! А выкупать когда планируешь? Я все за цены переживаю! Наташа, еще ты мне обещала порекомендовать смывалку ВВ крема!
Сообщение отредактировал ulik - 16 ноября 2013 21:04