Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, подскажите, пож-та, а если отгрузка на среду, значит что вы в среду уже получите, и сможете разобрав к выходным отвезти в цр, или заказ находится в другом городе и ему еще до нас идти и идти. Просто я из другого города, хочется сразу все заказы забрать.
ДД, подскажите, пож-та, а если отгрузка на среду, значит что вы в среду уже получите, и сможете разобрав к выходным отвезти в цр, или заказ находится в другом городе и ему еще до нас идти и идти. Просто я из другого города, хочется сразу все заказы забрать.
Добрый день. поставщик из г.Москва. отгрузят они наш заказ в среду в транспортную... и заказ поедеь Москва- Екатеринбург. доставка примерно 2-5 дней. далее я забиру из транспортной и увезу вЦР.
Девочки, сегодня уже к вечеру лишь транспортная сообщила о прибытии машинки. Завтра утром все получу у них на складе( благо работают теперь и по воскресеньям). Если кто живет рядышком- приходите за заказиками ( г.В.Пышма ул.Ур.рабочих)-адресок в личку напишу. Все закаы на след. недельке передам в ЦР, как ЦР примет- они сразу поставят на заказах в формочке отметку- что можно заказики получать в ЦР.
уголёк , Добрый день. Я к сожалению не могу отправить Вам сообщение в личку. Так как Вы меня в игнор как то поставили. По вопросу счета за выкуп №13, пока счета не выставляла, пока активненько собираем закупочку. Все заказики приняты..ждем еще желающих.
Заказы в субботу в ЦР не отвезла. сломалась машина ,муж не смог сдать. Но на этой неделе первый приемочный день у ЦР в среду- муж все отвезет к утру туда.
Еще раз перед всеми извиняюсь
В личку многим не смогла написать- система выдает Ошибку, так как почтовые ящики у многих пользователей переполнены Огромная просьба, удалите лишние сообщения,чтобы была возможность со всеми связываться
Сообщение отредактировал maximama - 24 ноября 2014 11:37