Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Номер карты получателя: 4276 81** **** 4902 ФИО: МАРИЯ НИКОЛАЕВНА Л. Перевод Счет списания: 6390 02** **** **81 47 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 150,00 руб.
Маша, ДД Подскажите вот эта пижама в ЦР от какого числа http://www.aliexpress.com/item/2013-August-brand-GOP-6sets-lot-children-pa jamas- kids-pyjamas-boys-girls-yellow-tiger-friendssleepwear-xc200/1201340697.html Получала товар и её почему-то не было
ДВ Я правильно поняла, что встаем на лот мы самостоятельно в файле Заказы, указав свой ник под товаром. 1. В данный файл я могу в любое время добавиться и удалиться? 2. Можно ли сразу оплатить не дожидаясь стопа или лучше не надо 3. Когда я появлюсь в файле выкуп, тогда я оформляю заказ по форме. Мне выставляется счет и оплачиваю? и у меня уже один косяк в рядах на лоты простите пож-ста, хотела уйти вниз по списку и удалила первую букву чьего-то ника ( esnik 1 шт (голубой или желтый). Числится в Приспособление для мытья головы. Ну вроде там уже собралось 5шт 4. Реально посылка идет 2,5-3мес? 5. Черепашки закрылись (самые последние в файле)? сп-бо
Сообщение отредактировал Линас - 30 ноября 2013 17:38
Маша привет! Оставила заказ по шапочкам, заказ 95909 убери плиз, я этот заказ разделила тк если заказать 2шт будет дешеле по 6.75, а не по 7.50 итого 13.50$ , так что я их переоформила. Когда оплачивать?
ДВ Я правильно поняла, что встаем на лот мы самостоятельно в файле Заказы, указав свой ник под товаром. 1. В данный файл я могу в любое время добавиться и удалиться? 2. Можно ли сразу оплатить не дожидаясь стопа или лучше не надо 3. Когда я появлюсь в файле выкуп, тогда я оформляю заказ по форме. Мне выставляется счет и оплачиваю? и у меня уже один косяк в рядах на лоты простите пож-ста, хотела уйти вниз по списку и удалила первую букву чьего-то ника ( esnik 1 шт (голубой или желтый). Числится в Приспособление для мытья головы. Ну вроде там уже собралось 5шт 4. Реально посылка идет 2,5-3мес? 5. Черепашки закрылись (самые последние в файле)? сп-бо
да вставать самим можно и удалятся тоже, но если лот выставлен на выкуп удаления запрещено, т.к. подводите всех участников , оплата после стопа, после выставления счета Припособления для мытья головы вы в новом лоте первая стоите, черепашки собрались на след. неделе в выкуп попадут. Посылки идут от 3-х недель но 3-х месяцев все зависит от нашей почты, как повезет
Маша привет! Оставила заказ по шапочкам, заказ 95909 убери плиз, я этот заказ разделила тк если заказать 2шт будет дешеле по 6.75, а не по 7.50 итого 13.50$ , так что я их переоформила. Когда оплачивать?
Привет!! чтобы была скидка на шапки, нужно цвет выбрать один, а так цена 7,50, а шапки по 9,50 нужны?