Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша, оставила заказ там цену посмотри правильно поставила? (в валюте почему-то не показывает - не могу посчитать, поставила то что сайт показывает в рублях)
Маша привет! вот мамочки хвалят костюмы спортивные Gap а я не могу найти мне бы на мальчика 4 лет, где поискать у какого поставщика или ссыдку скинь пожалуйста.
Женя, здравствуй! Большое спасибо за пальто, село- как будто в ателье по меркам шили прямо на дочь. Она довольнеханькая, снимать не хочет, спать в нем ляжет наверное))). Тканющка конечно не лама и не кашемир, но за такие деньги на весну и теплую осень самое то. Придем еще.))))
Женя, здравствуй! Большое спасибо за пальто, село- как будто в ателье по меркам шили прямо на дочь. Она довольнеханькая, снимать не хочет, спать в нем ляжет наверное))). Тканющка конечно не лама и не кашемир, но за такие деньги на весну и теплую осень самое то. Придем еще.))))
Маша привет! вот мамочки хвалят костюмы спортивные Gap а я не могу найти мне бы на мальчика 4 лет, где поискать у какого поставщика или ссыдку скинь пожалуйста.
Девочки, здравствуйте, подскажите, данный товар попал в выкуп от 27.09.2013, хотелось его получить в НГ, но на него до сих пор нет почтового идентификатора, 2 мес уже прошло, походу к НГ мы не получим эти носки? Объясните, пожалуйста.
Вот это можно заказать? http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Clothing-and-quilts-storage-ba g-fini shing-bags-Visual-dust-bags-folding-storage-box-2pcs/1328529554.html
да можно, по шторам задала вопрос продавцу..посмотрим что ответит, продаж меньше 10 у него