Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, первый раз в вашей закупке, и еще не совсем все понятно. Возникло несколько вопросов. Я встала в ряд на несколько товаров, нужно ли заказ оформлять через форму заказов, и когда оплачивать?
Здравствуйте, первый раз в вашей закупке, и еще не совсем все понятно. Возникло несколько вопросов. Я встала в ряд на несколько товаров, нужно ли заказ оформлять через форму заказов, и когда оплачивать?
Здравствуйте!! заказ оформляется и оплачивается после того как ваш ник появится в файле Выкупы (каждую неделю по средам появляется новый список на выкуп)
Маша может эти футболки пособираеем? www.aliexpress.com/item/free-shipping-HOT-2013-Children-High-Quality-Boys-T-Shir t-Kids-Tops-Summer-Wear-Short-Sleeve/771964264.html мне синюю с тигрой на 100 http://www.aliexpress.com/item/2013-racing-t-shirts-boys-long-sleeve-tshirt-cars -children-s-t-shirts-kids-tee-shirts/1103946334.html и такую 3т Я ещё не очень разбираюсь тут,можн ли вообще предлагать лоты собирать?)
выставлю, конечно можно предлагать)) если продавец хороший выставляем на сбор
Женя ,ДВ!оформила заказ на кислородную маску и маску для ног за себя и за Dashka (у них проблемы с инетом) получается у нас вместе 5шт д/ног и 5шт д/лица,ладно?
Женя ,ДВ!оформила заказ на кислородную маску и маску для ног за себя и за Dashka (у них проблемы с инетом) получается у нас вместе 5шт д/ног и 5шт д/лица,ладно?