Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя добры вечер, а почему мой заказ (Маска) отклонил т.к. заполнила не верно по ценам?? И еще по-моему тут где то я видела носочки для удаления огрубевшей кожи на ногах, если да кинте ссылку кто-нибудь а то я сейчас найти их не могу ((
Сообщение отредактировал olga86 - 17 октября 2013 20:31
Женя добры вечер, а почему мой заказ (Маска) отклонил т.к. заполнила не верно по ценам?? И еще по-моему тут где то я видела носочки для удаления огрубевшей кожи на ногах, если да кинте ссылку кто-нибудь а то я сейчас найти их не могу ((
товар лотовый, нужно ждать выкупа, заказы на лотовый товар оформляется после того как появляются списки в файле "Выкупы"
Добрый день! У меня вопрос я заказывала Штампики для дизайна ногтей http://www.aliexpress.com/item/Freeshipping-DIY-Nail-Stamper-Set-Stamping-Nail-A rt-Kit-Nail-Stamp-Scraper-knife-for-Image-paint/591823417.html они пришли все хорошо, а так же вставала на ряд кругом с рисунками к этим штампикам а их теперь в сборах нет и в выкупах нет, а как без них? можно както их пособирать? я только ссылку не знаю